注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑博士说风水

祝大家风生水起好运来!

 
 
 

日志

 
 
关于我

郑博士唯一联系方式:电话: 010—85888993 手机: 13641049715 QQ: 945012937 MSN:zggszwj@vip.sina.com 邮箱:okokabcd@126.com 其他联系方式均无效,郑博士也绝不会委托他人排测命理和去勘察屋宅风水,请朋友们相互告知,一定要按照正确方式联系郑博士,否则一切引起的不良后果,概不负责。

网易考拉推荐
 
 

郑博士:多愁善感的面相容易导致运势变差  

2012-02-28 06:45:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
郑博士:多愁善感的面相容易导致运势变差 - 郑博士说风水 - 郑博士说风水
 郑伟建博士/文

    何为多愁善感?多愁:经常操劳 善:容易 感:情感 ;连起来多愁善感就是一般指一些精神上受到刺激的人对别人好意的一种不友好态度;当然最多时形容人感情脆弱,容易发愁或感伤;也形容人思想空虚,感情脆弱。通常犹豫不决、见物思人、莫名伤感也是一种多愁善感,有时候沉默也是多愁善感;甚至有时候就连大笑都能看出一个人的多愁善感。


    那么多愁善感的面相有哪些?然也,郑博士今天就说说什么面相的人最多愁善感。


1、从女性来看,大凡是木形瓜子口面者,往往是非常柔顺的,多愁善感是她一生的特征,容易对爱情起悲观心态,也容易对许多与自己无关的事情长叹短吁,导致悲剧性人物。

 

2、另外鹅蛋脸的女性通常也是多愁善感者,鹅蛋脸又称菠萝脸,其特征就是额头至下巴位置都是像一个椭圆形,这种特征的女性往往感情脆弱,容易发愁或感伤,有时也会犹豫不决、见物思人、莫名的伤感。


3、长眉者,即长度超过眼睛的眉毛之男女,通常是宽宏大量,重感情,不轻易发脾气之相。中国传统命相学认为,这种面相者也是属于凡事会多愁善感之人,通常女性更体现出相应特征。

 

4、无论男女,眼角下方的痣,体现多愁善感。不过,男女略有别:女人通常是左眼角下方的痣,体现其多愁善感;而男人通常是右眼角下方的痣,体现其多愁善感。


5、从传统的痣相学来看,通常女性嘴唇上有小黑痣者,感情非常丰富,必定是个多愁善感的人,她们的桃花都非常的旺盛,容易受到异性或者同性求爱的信号,一生总是多为别人着想的多。


    中国传统命相学对多愁善感者有不同论述,郑博士归纳起来就是:

    女性毛发柔细、形体瘦弱、肤色白、声音柔、眉毛细(稀)、眼睛柔、耳朵略张、鼻子低、樱桃嘴者即是多愁善感之人。她们爱美、浪漫、爱面子、敏感度高、心思细腻、富美感鉴赏能力佳,但心性漂浮多愁善感、容易触景伤情,多情、多爱、多空想,情路不稳、凡事讲究气氛,喜爱文学、音乐,属于感性一族,略微神经质、情绪化,容易生闷气。 

 

博士温馨提醒:

今天是 

2012 年 2 月28

星期二  TUESDAY 

农历二月初七

冲:冲牛(癸丑) 

宜:动土、谈判 

忌:开市、并购、搬家、签约

财神:正北

吉时:寅、卯、未

  

明天是:

2012 年 2 月29

星期三  WEDNESDAY

农历二月初八

冲:冲虎(甲寅)煞南 

宜:求医、起诉、大事勿用 

忌:开市、嫁娶

财神:正东

吉时:辰、巳、午


各属相2012详细运程以及相关商务、居家旺运风水(包括事业、财运、情感、婚姻、学业、健康等)请参看《2012高端精英人士商务风水指南》一书:
  评论这张
 
阅读(840)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017