注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑博士说风水

祝大家风生水起好运来!

 
 
 

日志

 
 
关于我

郑博士唯一联系方式:电话: 010—85888993 手机: 13641049715 QQ: 945012937 MSN:zggszwj@vip.sina.com 邮箱:okokabcd@126.com 其他联系方式均无效,郑博士也绝不会委托他人排测命理和去勘察屋宅风水,请朋友们相互告知,一定要按照正确方式联系郑博士,否则一切引起的不良后果,概不负责。

网易考拉推荐
 
 

属蛇人蛇年能金蛇狂舞吗?  

2012-12-07 08:50:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
属蛇人蛇年能金蛇狂舞吗? - 郑博士说风水 - 郑博士说风水
 
郑伟建博士/文
    蛇是十二属相中最顽强的属相,也最具有神秘感。蛇的寿命很长,每脱一次皮就能够获得一次新生。位理学认为春夏两季出生的属蛇人最为厉害;因为冬天是蛇冬眠的时间,所以冬天出生的属蛇人则相对来讲安静而顺从。属蛇人经常依靠自己的判断行事,与其他人不会进行推心置腹地交流。从本性上讲,属蛇人疑心大,但与属虎人不同,属蛇人把疑心隐藏在心中,把自己的秘密也隐藏在心中。
 
属蛇犯太岁(本命年)
    本命年是怎么一种情况呢?相当于一把椅子有两个人去坐,一碗饭两个人吃,或者走路时做事时自己背上还驮上一个人。当然有坏事,也有好事,好的时候财富剧增,事业青云直上,差的时候喝水都塞牙缝,总之,不可能平平淡淡。(具体可参看郑博士前几天发表的博文《属蛇:蛇年五大属相冲犯详解》)

属蛇出生年份:1941年,1953年,1965年,1977年,1989年,2001年。

属蛇的人2013年整体运势:
属蛇本命年是命犯太岁的一种,可以说是考验的一年,其中尤以1965年属蛇的女性和1977年属蛇的男性为较凶。所以属蛇的人逢本命年,诸事不宜,凡事宜守旧,谨慎为之,自能逢凶化吉,安然度岁。当请郑博士平安锦囊,做好本命年的化解。

属蛇的人2013年事业财运在事业上,属蛇的人2013年是备受考验的一年,招小人破财。运势以年中开始有起色,立冬后云开日出,事业财运好转。
属蛇的人2013年感情婚姻未婚者感情方面有很大进展,已婚者家庭会有问题,孩子也会惹些麻烦,建议请郑博士的开运锦囊以化解。
属蛇的人2013年健康运势健康一般,但要防肠炎,提防遭遇没有窨井盖的井道、道路下陷或高坎、行道树下垂的树枝等等。
属蛇的人2013年本命年化解正财平平,却有意外财,但不可贪得,更忌冒险、赌博等,可随缘多做善事、寺庙烧香,可用郑博士十二属相吉祥物化解。

不同年份属蛇者的2013年运程:
1941年属蛇的人2013年运程其年平稳,饮食自如,清闲自在,宜适当在户外煅炼,呼吸新鲜空气。
1953年属蛇的人2013年运程其年为凶,或有长辈孝服之忧。运势沉闷,多忧少乐。勿逐名利,否则损财伤身。
1965年属蛇的人2013年运程忧中有喜,受人排挤或遭上司轻视,怀才不遇,经历风霜,下半年情缘趋稳,财运事业也回复正常。
1977年属蛇的人2013年运程财上多耗,工作上无形压力,难以静心做事,业务屡受阻滞,感情淡薄。宜佩戴郑博士推荐的开运产品予以化解。
1989年属蛇的人2013年运程1989年属蛇人,虽然难以大展才华,但也能掌控局面,小有所得。待人接物一定要谦恭,方能在本命年积垫一些人生的资本。
2001年属蛇的人2013年运程其年为吉,学习稳步上升,得老师同学喜受,有艺术之名。如能佩戴郑博士之旺文的开运产品,更能增添文昌运,提升学习成绩。

属蛇的人2013年每月运程:
一月感情生活多彩多姿,不过恐怕烂桃花不少,谨慎防范。
二月 财务有不良反应,当心被盗窃或被人借钱不还。
三月情缘平稳、健康不利。生意兴隆、财运亨通,大利投资。
四月自我反省,谨防小人捣鬼,留意伤害足部,健康受损。
五月运势亨畅,事业运佳,钱财回收可观,但酬酢过多,影响家庭等。
六月桃花很旺,留心周遭成熟稳重或在社团中认识的异性,好事成双。
七月突然奋起,摆脱过去,不要高兴过度,谨慎不为过。
八月财务有不良反应,当心被盗窃或被人借钱不还。
九月不可做偏门生意,否则容易惹祸上身。
十月谨言慎行,避免与人发生冲突,开车出外必须小心。
十一月远离个性冲动的人,可减少是非、防止不测。
十二月宜听从配偶或恋人的劝告,否则夫妻(恋人)间易引起冲突。

    对于蛇年属相冲忌的朋友民间习俗是扎红腰带,穿红裤衩。但是,每人命理不同化解的秘诀也不同,郑博士建议本命年的朋友到寺庙去化太岁,同时请郑博士的旺运化煞锦囊化解。除了命理上的调理之外,最好还要根据自己的命理进行屋宅和办公室风水的调理,以达到趋利避害之目的。

    蛇年属蛇的人值太岁(本命年)又是刑太岁,特别容易运势低迷、凶星咸集,财运、事业、健康皆会面临压力挑战。尤其在农历正月及二月和七月。农历三月宜外游化解、以东北方、西北方为佳;损伤方面可以去捐血来化解;而所有犯太岁者易生变化,易有迁移、外出、结婚、生子等事,所说“一喜挡三灾,无喜祸事来”。

郑伟建博士点评:
    凡是冲犯太岁的男女朋友,郑博士都希望你们通过自身和屋宅的调理进行化解,化解方式很多,比如去寺庙烧香,启用郑博士的旺运化煞锦囊,以及在屋宅或者办公室挂相应的吉祥物等。需要注意的是,化解方式并非人云亦云,而是要根据自己的命理和屋宅位理进行有的放矢化解,如此才能风生水起好运来。
    更多讲解,请关注郑博士新书:《2013高端精英人士商务风水指南》
  评论这张
 
阅读(1847)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017