注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑博士说风水

祝大家风生水起好运来!

 
 
 

日志

 
 
关于我

郑博士唯一联系方式:电话: 010—85888993 手机: 13641049715 QQ: 945012937 MSN:zggszwj@vip.sina.com 邮箱:okokabcd@126.com 其他联系方式均无效,郑博士也绝不会委托他人排测命理和去勘察屋宅风水,请朋友们相互告知,一定要按照正确方式联系郑博士,否则一切引起的不良后果,概不负责。

网易考拉推荐
 
 

属龙人蛇年能龙腾虎跃吗?  

2012-12-05 08:12:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

属龙人蛇年能龙腾虎跃吗? - 郑博士说风水 - 郑博士说风水
 

郑伟建博士/文    

    中国古代的神话与传说中,龙是一种神异动物,具有九种动物合而为一之九不像之形象。龙是原始社会形成的一种图腾崇拜的标志。传说多为其能显能隐,能细能巨,能短能长。春分登天,秋分潜渊,呼风唤雨,无所不能。这些已经是晚期发展了龙的形象。封建时代龙是帝王的象征,也用来指帝王和帝王的东西:龙种、龙颜、龙廷、龙袍、龙宫等。龙在中国传统的十二生肖中排第五,其与白虎、朱雀、玄武一起并称“四神兽”。龙在龙年是本命年,那么,到了蛇年运势会如何呢?郑博士今天就说说龙在蛇年的运势。
 

属龙出生年份:1952年,1964年,1976年,1988年,2000年,2012年。


属龙的人2013年整体运势:

其年运势枭神、劫杀,运势偏差,事业财运颇感艰难,不过,在学业、职称考试、转干等,也蕴藏着很好的机遇,企业家从事文化产业,有添金进银之象。蛇年即使遇上困难,也可以借助贵人力量击退障碍,只要加诸耐性,问题将可迎刃而解。情绪波动却是今年最大的困扰,切勿让问题复杂化。可随缘请购郑博士的开运锦囊,以化解不利气场。

属龙的人2013年事业财运 运势进展迟缓,求职招财,需待下半年会有所作为。经营商环境会稍稍受到冲击及阻滞,谨慎跳槽。

属龙的人2013年爱情婚姻 桃花运势一般,单身者原地踏步。感情关系平淡如水,情绪受到困扰。可随缘请购郑博士的开运产品,以增进感情运势。

属龙的人2013年健康运势 肠胃免疫力会较差,谨慎驾驶,以防出现受到金属所伤的危机。

属龙的人2013年开运解灾 多多结交益友,不要受损友的影响,慧眼识人,谨防小人捣鬼。


不同年份属龙者的2013年运程:

1952年属龙的人2013年运程 今年事业财运平淡,是宜于修身养性的一年,多关心家人的身体健康。

1964年属龙的人2013年运程 其年为吉,有职称名誉之太,所以公务员或从事商务管理之人,可请购郑博士特制的开运锦囊,更能助事业财运腾达。

1976年属龙的人2013年运程 今年要注意人际关系与感情运势的起伏,切勿为琐事与对方斤斤计较。

1988年属龙的人2013年运程 事业财运处于低潮,今年桃花运欠佳,多数只是昙花一现。财运方面,提防有入不敷出的现象。

2000年属龙的人2013年运程 学习态度欠佳,提防出现家居意外,勿让孩子在家居攀爬构成危险。

2012年属龙的人2013年运程 运势平常,有小病破家长之财,注意饮食,勿食生冷。


属龙的人2013年每月运程:

一月 情绪不稳定,情缘起伏。正财不错,偏财一般。健康尚可。

二月  工作与职务将有一番新气象、有升迁及因公赴国外洽商业务的机会。

三月 情侣间须把握求爱机会,早日向对方表白心意,会有好运。

四月 注意健康,尤其是意外受伤和头部受伤问题突出。

五月 感情方面勿喜新厌旧,须尽快化解,慎防因玩乐过度耗损金钱。

六月 事业运佳,钱财回收可观,但酬酢过多,影响家庭等。

七月 感情分散,容易陷入桃花劫,注意防范。

八月 本月不宜搬家、旅行、动土、破土等,否则麻烦多多。

九月 诸事遂顺,发展理想。不过要注意健康上的不测,以防万一。

十月 情绪不好、火气不小,言行必须谨慎,提防周遭的人,安全第一。

十一月 收入可观,有意外进大财之喜。感情方面有进展。

十二月 好强冲动及不服输的个性,可藉冥想、静坐来平衡及纾解。
    可见,
郑博士认为属龙人在蛇年运势虽然有好转,但也会遭遇某些不测,不过只要适当调理,同时请郑博士相关吉祥物,那么,你会旺运旺人旺家,记住郑博士的话:风水就在我们身边。 

    更多讲解,请关注郑博士新书:《2013高端精英人士商务风水指南》
  属龙人蛇年能龙腾虎跃吗? - 郑博士说风水 - 郑博士说风水
 
      
            《2013高端精英人士商务风水指南》  

郑博士温馨提醒:

今天是:

2012 年 12 月5
星期三  WEDNESDAY
农历十月二十二
冲:冲马(甲午)煞南 
宜:订盟、嫁娶、祈福、求嗣、放生、
    开市、谈判、搬家、旅游   
忌:并购 
财神:正东
吉时:未、申、酉
    
明天是:

2012 年 12 月6
星期四  THURSDAY
农历十月二十三
冲:冲羊(乙未)煞东 
宜:求医、祈福、投资 
忌:开市 
财神:正东
吉时:丑、寅、卯、申

郑博士唯一联系方式:     

    近来与钓鱼网站类似,出现一些假冒郑博士的联系方式,在此,郑博士重申,以下联系方式是郑博士的唯一联系方式

邮箱:okokabcd@126.com    (注意: o是字母,不是数字0,另外, a b c d 是连续的字母   )
手机:136 4104 9715                (注意:尾数是 9 7 1 5 )
座机:010——8588  8993
名字:郑博士名字是郑伟建        (公函、账号中的名字均是郑伟建   
  评论这张
 
阅读(2121)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017