注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑博士说风水

祝大家风生水起好运来!

 
 
 

日志

 
 
关于我

郑博士唯一联系方式:电话: 010—85888993 手机: 13641049715 QQ: 945012937 MSN:zggszwj@vip.sina.com 邮箱:okokabcd@126.com 其他联系方式均无效,郑博士也绝不会委托他人排测命理和去勘察屋宅风水,请朋友们相互告知,一定要按照正确方式联系郑博士,否则一切引起的不良后果,概不负责。

网易考拉推荐
 
 

郑博士:情人节男女哪些礼物不能送?  

2012-02-14 08:52:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
郑博士:情人节男女哪些礼物不能送? - 郑博士说风水 - 郑博士说风水
 郑伟建博士/文

    今天是情人节,祝天下有情人终成眷属。不过,郑博士还是要提醒朋友们,情人节有些礼物是不能送的,而且送不同的人礼物方式也不同。

一、情人节哪些礼物不能送

    鲜花:最传统也是最经典的情人节礼物。但是,郑博士建议不能给属龙的朋友(无论男女)送鲜花;另外,假花就更不能送了。

    巧克力:情人节里最甜蜜的礼物。但是,郑博士提醒凡是属牛的朋友不能接受巧克力,否则情感婚姻会发生意想不到的变坏。

    情人卡:如果你是个含蓄、不善言辞的人,这种卡片会是你最好的选择。但是,郑博士提醒:不能用于同一单位里的男女,否则——

    香水:香水是浪漫的开始,但是并非任何男女都是和情侣香水。郑博士提醒:凡是属猪的男性和属鸡的女性都不能赠送香水。

    饰品:能够随身携带的饰品是最好的了,每一天带在身边,就像你的爱伴着他一样。像戒指、项链、耳环、袖扣、领带夹等等。


二、如何送给暗恋对象的礼物

    送给暗恋的情人他或她是你暗恋和心仪的对象,情人节你就不应该什么表示也没有。

    如果你不能确定对方对你的感情,只是为了向她(他)抒发一下自己的爱,而并不追求结果,那么一束不署名的鲜花就可以传达你的情意。当然,你所要在乎的是,不要到头来反为他人做嫁衣裳。

    如果你是想向对方暗示邀约,那么一张精美别致的情人卡,就可以巧妙地试探到对方的态度,而且无伤大雅。

    

三、如何送给异性上司的礼物

    送给异性上司面对自己有好感的上司时,要慎之又慎,这不仅是情感的范畴,而且还关系到你自己的工作和对方的事业。所以,千万不能送体积庞大或价格不菲的礼物,以免被人落下话柄,对你和他(她)都不利。

    如果双方的关系还很微妙,那么不妨送一些情人节的常规礼物,糖果,巧克力点心是不错的选择,只溶于心的甜蜜,你知他(她)知,也可避免外人流言蜚语的伤害。

    

四、如何送给网络情人的礼物

    送给网络情人新兴涌起的网络情人,会是你情人生涯中比较特别的例子。也许你们还没有见过面,不过相好何必曾相见,网络为你们提供了足够大的界面。

    不须花太多金钱,只要发挥你的想象,竭尽一切手段,就能获得芳心的认可。而且网上的服务也应有尽有:送花、泡吧、礼物、情书等等,足可以让你们一次爱个够。

    

五、如何送给热恋情侣的礼物

    送给热恋中的情人热恋中的情人最看中爱情的表示,虽然他们也会被一时的热情蒙蔽,对情人送的所有礼物都欣然接受。

    能够进一步增进两人感情的礼物是最合适的;时尚款式的情侣对表,可以在任何场合显示你们是一对亲密爱侣;两人玩的原创玩具,可以丰富你们在一起的时光,看彼此像回到两小无猜的童年时代,感情也一下子变得纯粹起来。

    如果你想暗示对方可以考虑婚嫁了,那么一枚象征性戒指也是情人节最好的礼物。

    

六、如何送给旧情人的礼物

    送给以前的情人时光流逝,情随事迁,可也许你还念念不忘曾经的爱恋。不管怎么,趁着这样的日子,送出你的心意总不是罪过。一本以前两人最爱看的书或一部电影的VCD,都可以勾起对往日情感的怀念。

    送给不能公开的情人因为某一些原因,你们的爱情关系不能让更多的人来分享,你们是否都会觉得有一点遗憾呢?要让爱神不知鬼不觉地时常萦绕在身边,你可以送他(她)一瓶情侣香水。别人看似普通的香水,到处都可以买到,你却可以暗中感觉属于你们两人的气息,即使他不在身旁,他的味道仍然让你难以抗拒。

    

七、如何送给吵架中的情侣

    送给吵架中的情人情人节前夕,你们还在争执,真是大煞风景。不过也幸好在这样的日子,可以让你们体面的和好。揣想一下,对方最喜欢的是什么。除了他(她)的最爱,憨态可掬的情侣公仔熊一定可以让他(她)开怀一笑。

    同甘共苦时,表示甜蜜的心形巧克力、糖果、包括玫瑰花,这些常规的情人节礼品,都不能疏漏。如果你并不想让这段感情就这样结束的话,这样的好日子好机会可不能错过啊。

    

八、如何送给分手的情侣

    送给分手的情人“今天是情人节吧,你说在今天分手好吗……”是一首叫《在情人节早上》的歌里唱的。在情人节,即使是分手,也充满了浪漫。虽然可以放弃一段感情,却不能拒绝一份回忆。于是,一对心形的迷你情人相框便可成为相赠礼物的首选,两人曾经快乐的微笑,留在相片上,也永远留在心底里。

    

九、如何送给婚姻里的另一半

    送妻子或丈夫天下有情人终成眷属。对于已经生活在一起的你们来讲,情人节要浪漫但也不可太浪费。

    小巧别致的咖啡壶或古朴典雅的小茶具就非常合适,冬天下雪的夜里,你们两人背靠着背坐在地毯上,喝喝茶聊聊愿望,那感觉是不是很好?同时,还有一些性感小内衣也可在这样的日子里送出,不仅温暖,还可以增添婚姻生活的情趣。记住郑博士说的话吧:风水就在我们身边!


博士温馨提醒:

今天是 

2012 年 2 月14   西方情人节

星期二  TUESDAY

农历正月二十三

冲:冲猪(己亥)煞东 

宜:放生、送礼

忌:祈福、投资、安葬 

财神:东南

吉时:子、丑、酉

  

明天是:

2012 年 2 月15

星期三  WEDNESDAY

农历正月二十四

冲:冲鼠(庚子) 

宜:放生  

忌:大事不宜

财神:正西

吉时:巳、午、申


各属相2012详细运程以及相关商务、居家旺运风水(包括事业、财运、情感、婚姻、学业、健康等)请参看《2012高端精英人士商务风水指南》一书:
  评论这张
 
阅读(4214)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017