注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑博士说风水

祝大家风生水起好运来!

 
 
 

日志

 
 
关于我

郑博士唯一联系方式:电话: 010—85888993 手机: 13641049715 QQ: 945012937 MSN:zggszwj@vip.sina.com 邮箱:okokabcd@126.com 其他联系方式均无效,郑博士也绝不会委托他人排测命理和去勘察屋宅风水,请朋友们相互告知,一定要按照正确方式联系郑博士,否则一切引起的不良后果,概不负责。

网易考拉推荐
 
 

郑博士:冬至旺运一点通  

2012-12-21 09:28:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
郑博士:冬至旺运一点通 - 郑博士说风水 - 郑博士说风水
 
郑伟建博士/文
    今天是冬至,郑博士祝朋友们开开心心好运来!冬至是中国农历中一个非常重要的节气,也是中华民族的一个传统节日,冬至俗称“冬节”、“长至节”、“亚岁”等,早在二千五百多年前的春秋时代,中国就已经用土圭观测太阳,测定出了冬至,它是二十四节气中最早制订出的一个,时间在每年的阳历12月21日至23日之间,这一天是北半球全年中白天最短、夜晚最长的一天;中国北方大部分地区在这一天还有吃饺子、南方吃汤圆的习俗,谚语:冬至到,吃水饺。
冬至旺运如何一点通呢?郑博士给朋友们讲解一下:

第一条,正南、正东方位摆放宽叶绿植
冬至旺财,绿色植物布置是特别有讲究的,郑博士建议正南、正东方位摆放宽叶绿植,如此你会风生水起好运来。
中国传统位理学认为冬季阴生阳衰,本宜“藏”而不宜动,惟有冬至之后,阴极之至,阳气回升,是一个节气循环的开始,此时开运旺财,能起到最佳效果。
因此,对于想要在2012年末有更多收获的人,冬至之后就要多在阳气充足的方位活动,如家中或办公室的正南、正东方位,可以多摆放绿色大叶植物,如发财树、文竹、富贵竹等,以木生火,助旺阳气,以提升自己的正财运气。 

第二条,床头调换到正南、正东方位
中国位理学认为:农历十一月旺正东方,十二月旺东南方。条件允许的情况下,可以在这两个月份中,住正南、正东方的卧室;如果你的传统不是正南、正东方位,郑博士建议你将床头调换到这两个方位。

第三条,出差或出游到正南、正东方
既然正南、正东方在冬至很重要,那么,郑博士建议你从现住地的正东和东南方向的公园或景点多走走,或外出公干等,都能在无形中增强个人的财运,从而达到旺财转运的作用。

第四条,北方放“水”,东北置“金”,可化煞去病 
农历十一月、十二月所代表的子、丑两个方向,分别所指的是家中的正北方和东北方。农历十一月份,煞气到北方,多有不利,郑博士建议摆放与五行“水”有关的饰物,如水养的富贵竹等,以达到化解之功效。进入十二月份,二黑星到东北位,多对家人身体不利,需在家中这个方位用五行为“金”的饰品来化解。

第五条,大门挂中国结旺运旺财
如果你的入户门在正南、正东方,那么,郑博士建议你一定要在大门挂中国结旺运旺财。中国结既喜庆,同时又能旺运旺财,而且很容易做到。在海外的朋友如果能用中国结,更是能起到增持力度和正能量之效应。

最后,郑博士祝朋友们冬至快乐,好运多多。记住郑博士的话:风水就在我们身边!

    购买郑博士新书请点击:2013高端精英人士商务风水指南
  郑博士:冬至旺运一点通 - 郑博士说风水 - 郑博士说风水
 
      
            《2013高端精英人士商务风水指南》  

郑博士唯一联系方式:     

    近来与钓鱼网站类似,出现一些假冒郑博士的联系方式,在此,郑博士重申,以下联系方式是郑博士的唯一联系方式

邮箱:okokabcd@126.com    (注意: o是字母,不是数字0,另外, a b c d 是连续的字母   )
手机:136 4104 9715                (注意:尾数是 9 7 1 5 )
座机:010——8588  8993
名字:郑博士名字是郑伟建        (公函、账号中的名字均是郑伟建   

郑博士官方微信开通啦,欢迎添加郑博士微信ID:“zhengboshi01”或公众微信搜索“郑博士说风水”了解更多风水知识。
  评论这张
 
阅读(3581)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017