注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑博士说风水

祝大家风生水起好运来!

 
 
 

日志

 
 
关于我

郑博士唯一联系方式:电话: 010—85888993 手机: 13641049715 QQ: 945012937 MSN:zggszwj@vip.sina.com 邮箱:okokabcd@126.com 其他联系方式均无效,郑博士也绝不会委托他人排测命理和去勘察屋宅风水,请朋友们相互告知,一定要按照正确方式联系郑博士,否则一切引起的不良后果,概不负责。

网易考拉推荐
 
 

情人节:旺桃花和破解小三的十五大原则  

2012-02-11 07:44:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
情人节:旺桃花和破解小三的十五大原则 - 郑博士说风水 - 郑博士说风水
 

郑伟建博士/文 

    情人节: 情侣们在这一天互相馈赠礼物,用以表达爱意或友好。时至今日爱神丘比特、给箭射中的心等等成为情人节的特色标志。根据中西方文化,节日的时间和特色不同,每年的2月14日是西方的情人节,每年的农历七月初七,是中国的七夕节,也叫“中国情人节”。已婚男女应该怎么布置才能够提升情调、催发“性致”?对于未婚的男女情人节又该做些什么催桃花?郑博士细说如下:

    原则一:卧室摆放原则

    请在卧室摆放铜葫芦,记住要男左女右摆放。并且使用红色系的灯也非常助你桃花运。不要在床边摆放镜子,否则会让你意乱情迷。

 


    原则二:枕边摆放原则

    在枕边摆放和你生肖相合的东西或画,记住要男左女右摆放,例如属马的就放羊,属虎的就放猪。原则是:鼠配牛、虎配猪、兔配狗、龙配鸡、蛇配猴、马配羊。如此你的“性”福马上光临!


 

    原则三:悬挂中国节原则

    男士在进家门的左手边,女士在右手边悬挂两个中国节,必定会让你和心上人的情欲如排山倒海、一发不可收拾的HIGH起来!

    

    原则四:桃花位插花原则

    根据你自己所属的生肖,在所属的桃花位上,在淡紫色的器皿,插入一株粉红色的玫瑰,或是一束桃花、一枝银柳。此举会增加恋人或夫妻的情欲、增进恋人和夫妻生活。

  

  

    原则五:房内养鱼原则

    在客厅或者书房养养几尾红色或粉红色系的鱼,每天在你们面前游来游去的鱼,就是触动彼此欲望的催化剂。不过郑博士提醒注意,单身男性适合养鱼要双数,单身女性养鱼要双数。另外鱼缸不能摆冲着大门。

 

 

    原则六:男性女性位置原则

    房间的正北、正东、东北、西北是男性位置,请多放些凹型的摆设;而其他方位为女性位置,女性请多放些凸型的饰物,将大大提升男女感情。注意不要摆错了方位。

  

  

    原则七:青龙、右白虎位原则

    站在屋内的客厅,面向大门,自己左方的墙壁为青龙位,此位是主男性的桃花位。右方的墙壁则为右白虎位,是主女性的桃花位。请在属于自己桃花位摆放:

      1、鱼缸,养几条金鱼,催动桃花。

      2、也可以在此处放一盆粉红色的鲜花,或插一枝桃枝,柳枝。

      3、挂一幅仕女图来催动桃花.或养一条红龙等,都有助于增加个人的魅力与运势。

      4、如果是结过婚的夫妇,放一"合和二仙"工艺品,有很强的亲和作用,对婚后不和,夫妻性冷淡有一定的作用。但千万不要放干花,干花容易招桃花劫,对婚姻有害。

 

 

     原则八:破解第三者原则

    如果自己的配偶或恋人有第三者,可在其睡觉的床头上挂一风铃,这样可使对方的心永远系着自己,从而达到婚姻美满。 

 

 

     原则九:床与房间垂直、平行原则

    注意:床应该跟房间的墙壁垂直或者平行,如果床摆成斜的话,每天睡在上面容易思想偏激,很容易接受不正当对象的追求。同理,化妆台的镜子一般说应该要跟床平行或者不要照到床,如果镜子位置是斜的基本上会照到床,会有一些不利男女感情的事情发生。 

  


   原则十:阳台、窗外忌晒内衣原则

    阳台或窗外千万不可晒内衣裤尤其女生。如果看到别人屋宅阳台有人晒内衣裤的话也不妥,因为位理学里中,看到的内衣裤、文胸容易影响男女的情感行为并对自身带来邪气。 


     朋友们注意并遵循以上十项原则,那么龙年情人节将会带给你多种惊喜,而且在以后的日子里你的异性人气指数很旺,异性缘颇佳。


    原则十一:贵人吉星原则

    龙年东方是贵人吉星所在;因此需要在屋宅的东方位置摆放桃木类吉祥物,这样就会有更多贵人帮助你喜结连理。注意:东方千万不能做仓库、摆放不太经常用的东西,否则不仅没有贵人,而且还会招小人哦。


    原则十二:桃花星原则

    龙年桃花星在东北方位,桃花星主情感桃花运、人际关系运,郑博士提醒大家要用水种宽叶植物如水仙,或催桃花的如花瓶、粉色水晶;或把东北方位布置成暖色调、粉色系列。如此未婚的有助恋爱成功,已婚的情感更深。

 

    原则十三:男凹女凸吉祥物原则

    男性可多在屋宅的西北、西南、东北或西方多放些凹型的摆设,女性则在屋内的西北、南、东或东南方多放些凸型的饰物,会增加男女情感、尤其对已婚朋友更甚。


    原则十四:生人莫进入卧房原则

    卧房是两人独处天地,最忌第三人介入,如果没必要,最好不要让外人进入,以免污浊房内之气。另外许多人也喜欢在卧室内另辟更衣间,这如同正室中另设副室,如此的隔间,会让男女容易外遇。已经有外遇的要好好查查是否此种情况。


    原则十五、男女要盖同条被原则

    卧床是两人世界中最亲密的地方,床垫及被褥的选择非常重要。时下流行的双人床,有许多是由二块床垫拼成的,不少夫妇二人各盖一个单人被,这样的情形长久下来,会造成彼此感情逐渐生疏,一定要避免。



博士温馨提醒:

今天是 

2012 年 2 月11 

星期六  SATURDAY  

农历正月二十

冲:冲猴(丙申) 

宜:并购、放生、签约、交易、谈判、

    纳财、投资、安葬  

忌:嫁娶、搬家  

财神:正南

吉时:寅、卯、未

  

明天是:

2012 年 2 月12

星期日  SUNDAY   

农历正月二十一

冲:冲鸡(丁酉) 

宜:嫁娶、并购、交易、搬家

    旅游、解聘、谈判、安葬 

忌:诉讼

财神:正南

吉时:子、寅、卯


各属相2012详细运程以及相关商务、居家旺运风水(包括事业、财运、情感、婚姻、学业、健康等)请参看《2012高端精英人士商务风水指南》一书:

  评论这张
 
阅读(995)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017