注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑博士说风水

祝大家风生水起好运来!

 
 
 

日志

 
 
关于我

郑博士唯一联系方式:电话: 010—85888993 手机: 13641049715 QQ: 945012937 MSN:zggszwj@vip.sina.com 邮箱:okokabcd@126.com 其他联系方式均无效,郑博士也绝不会委托他人排测命理和去勘察屋宅风水,请朋友们相互告知,一定要按照正确方式联系郑博士,否则一切引起的不良后果,概不负责。

网易考拉推荐
 
 

郑博士:属鼠人蛇年能飞黄腾达吗?  

2012-11-28 09:30:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
郑博士:属鼠人蛇年能飞黄腾达吗? - 郑博士说风水 - 郑博士说风水
 
郑伟建博士/文
    属相文化作为一种中国古老的民俗文化事象,已是中华民族文化不可分割的一部分。今天开始,郑博士在前面讲解2013蛇年5大属相冲忌太岁的情况下,继续详细讲解12属相的2013蛇年运势,让每个属相的朋友都能从中有所获益,希望郑博士的讲解能贴近朋友们的生活,供朋友们参考。
    这也是郑博士和朋友们的一种缘分,
世界貌似很大,其实很小只限于自己看的见的,手摸得到的。郑博士认为这个世界上没有偶然只有必然,无论多么微小的邂逅都必定会影响未来的命运,缘分缔结就不会消失。
 
属鼠出生年份:1948年,1960年,1972年,1984年,1996年,2008年。

属鼠蛇年整体运势:
属鼠的人在2013年克太岁,运势不佳。事业上难能继续保持上升势头。经商之人,困难较多,进退两难。郑博士建议属鼠者去煞旺运,抓住年头和上半年的机会,建功立业。下半年的运势更会减弱。属鼠的人女性,今年命犯元辰,切防伤病之灾及口舌是非。宜依照郑博士的开运方法,请购相关的吉祥物化解。

属鼠的人2013年整体运势
事业财运 运势很好,财宫亦旺,不要作冒险性的投资,可以避免不利的破耗。
爱情婚姻 流年之感情运不佳,姻缘运不宜急进,欲速则不达。可请购郑博士锦囊,化解煞气增感情运
健康运势 身体尚可,能吃能喝,但宜多做运动,或外出旅游。
凶灾化解 注意心脏和呼吸道毛病,多和朋友、邻居沟通,可纾解身心压力。

不同年份属鼠者的2013年运程:
1948年属鼠的人
2013年运程 注意有序的生活习惯,今年有搬迁及子女结婚买之房之类。
1960年属鼠的人
2013年运程 运势小吉,但注意防破财和处理人脉关系。
1972年属鼠的人
2013年运程 其年不佳,事业阻滞,财运欠佳,谨防小人捣鬼。
1984年属鼠的人
2013年运势 多劳少得,有轻微破财的意象,感情方面,因工作压力影响与伴侣关系。
1996年属鼠的人
2013年运势 其年吉庆,不要忽视家人的分析见解,他们能犹如明灯般为你引路。
2008年属鼠的人
2013年运势 其年为吉,要提防撞伤头部,加倍注意家居安全。

属鼠的人2013年每月运程
一月 常因过份自信及冲动造成意外事故,开车要谨慎小心。
二月 舍弃过去,才能正确面对现在未来。
三月 精力及情绪起伏较大,以致现实人生诸多不顺。
四月 事业运佳,钱财回收可观,但支出过多,影响家庭等。
五月 在团体中有好运,也会有好的收获。
六月 财运佳,正财、偏财、暗财三者皆美,投资切忌好大喜功。
七月 心情不佳,搬家不宜;小人捣鬼、难有好机会。
八月 常有意外之险,建议购买个人、家人或屋宅方面的保险。
九月 突然奋起,摆脱过去,不要高兴过度,谨慎不为过。
十月 不宜作赌博性游戏,以免沉迷或上当吃大亏。
十一月 宜听从妻子或恋人的劝告,否则夫妻(恋人)间易引起冲突。
十二月 情感、婚姻亮红灯,好好调理以免男女情感分裂。
 
记住郑博士的话:风水就在我们身边。
 

    
更多讲解,请关注郑博士新书:《2013高端精英人士商务风水指南》
  郑博士:属鼠人蛇年能飞黄腾达吗? - 郑博士说风水 - 郑博士说风水
 
      
            《2013高端精英人士商务风水指南》  


郑博士温馨提醒:

今天是:

2012 年 11 月28

星期三  WEDNESDAY         下元水宫圣诞

农历十月十五

冲:冲猪(丁亥)煞东 

宜:起诉、大事勿用 

忌:嫁娶 安葬   

财神:正南

吉时:辰、午、未

  

明天是:

2012 年 11 月29

星期四  THURSDAY 

农历十月十六

冲:冲鼠(戊子) 

宜:订盟、嫁娶、祈福、旅游、开市

忌:投资、并购、纳财、放生、合帐               

财神:东南

吉时:卯、未、戌

郑博士唯一联系方式:     

    近来与钓鱼网站类似,出现一些假冒郑博士的联系方式,在此,郑博士重申,以下联系方式是郑博士的唯一联系方式

邮箱:okokabcd@126.com    (注意: o是字母,不是数字0,另外, a b c d 是连续的字母   )
手机:136 4104 9715                (注意:尾数是 9 7 1 5 )
座机:010——8588  8993
名字:郑博士名字是郑伟建        (公函、账号中的名字均是郑伟建   

  评论这张
 
阅读(1193)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017