注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑博士说风水

祝大家风生水起好运来!

 
 
 

日志

 
 
关于我

郑博士唯一联系方式:电话: 010—85888993 手机: 13641049715 QQ: 945012937 MSN:zggszwj@vip.sina.com 邮箱:okokabcd@126.com 其他联系方式均无效,郑博士也绝不会委托他人排测命理和去勘察屋宅风水,请朋友们相互告知,一定要按照正确方式联系郑博士,否则一切引起的不良后果,概不负责。

网易考拉推荐
 
 

忠告:某些音乐恐会夺走你好运!  

2012-11-26 09:41:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
忠告:某些音乐恐会夺走你好运! - 郑博士说风水 - 郑博士说风水
 
郑伟建博士/文
    前天,朋友请郑博士到一家有特点的餐厅就餐,席间发现该餐厅总是重复一首歌:大约在冬季。就叫过服务员问为何如此,答曰是餐厅老板嘱咐就放这一首歌的。
 
    音乐是什么?音乐是人们抒发感情、表现感情、寄托感情的艺术,不论是唱、奏或听,都内涵着关联人们千丝万缕情感的因素。音乐是对人类感情的直接模拟和升华。人们可以从音乐审美过程中,通过情感的抒发和感受,产生认识和道德的力量。

    如果一个人在某一时段被迫重复听一首曲,那么会发生什么事情呢?

    从中国传统文化来分析,音乐不仅仅是表达感情,更是一种气场。郑博士认为好的音乐是正气,相反不好的音乐就是邪气了。但是,即使是好的音乐也不能在短时间内重复听,除非特殊需要。反之,一些所谓不好的音乐也可能在某种特定的条件下去听。这就是音乐问题上的辩证法。

    相信不少朋友听说过诡异的音乐事情。
    简单来说,咱们看电影,每当坏人出现,音乐总是让人很乱。郑博士举例,老电影《地道战》里鬼子进村,那么其音乐反映的就是日本鬼子杀气腾腾的样子,因此旋律很诡异。
    再有,世界上有很多诡异的音乐作品,通常人们不能为所欲为的去听,至少不能在你气场不好的时候去听,否则包括事业财运、情感婚姻、健康在内的运势肯定受到音响。

    举例来说:
    Hella Lead Layer Am
    这个听起来,让人觉得毛毛的,
    沉默之丘,九怨,Death note Theme,Kyrie,
    恶夜杀机,堕落。
    这些音乐会让人产生恐惧,因该会让人紧张。

    还有,《黑格帝国》里很有名的那一段背景音乐。幸福大街演唱的“嫁衣”吧,真的也很诡异,甚至幽幽古堡的主题曲也是如此。
 
    更有甚者,网上流行“世界上最恐怖、诡异的歌曲,胆小勿入!”据推荐者说:“这是我在百度的一个贴吧里面听到的,忘了什么贴吧了,上班的时候听的。办公室里人很多,我竟然没敢听完,自认为反恐能力很强的我也败下阵来,记得听时候的感觉很诡异,很刺激,无论白天晚上都很霸道。”
    最典型的莫过世界上被称为“终极音乐”的音乐,据说轻者听了就发疯、重者听了后果不堪设想。    

    话题说到这里,郑博士认为任何音乐都是讲究阴阳格局、讲究五行气场的。中国最早的“宫、商、角、徵、羽”(读音为gōng shāng jué zhǐ yǔ)是我国五声音阶中五个不同音的名称,类似现在简谱中的1、2、3、5、6。即宫等于1(Do),商等于2(Re),角等于3(Mi),徵等于5(Sol),羽等于6(La),亦称作五音。

    其实我们平时听到有人说自己五音不全就是指宫、商、角、徵、羽这五个音。咱们的老祖宗将音阶与阴阳五行对应起来,强调音乐的气场力度,这是十分有道理的。

    说到这里,郑博士建议希望自己运势好的朋友,或者你在事业财运、情感婚姻、健康子嗣方面不那么顺利,那么,建议你不妨改听一些适合你自己气场五行的音乐。比如,你五行喜木忌土,那么,你就应该听多弦乐温柔的音乐,比如二胡的平湖秋月等;反之如果你命中喜金忌火,那么,你就多听钢琴声;推而广之,听歌曲也是一样,不是随意哪一种曲子都适合你。你可能适合民歌,而对美声不合适,那么你就要有意识多听民歌,如此你才会风生水起好运来。

    也许有人不以为然,或者有朋友以为然,但是不知道如何鉴别自己究竟适合听什么乐器的曲目、什么种类的歌曲。除了听从专业命理人士的指导外,郑伟建博士提醒你一种最简单的方法,那就是:如果你听了某种音乐,感觉很美妙、心情舒畅,继而对自己生活、工作有帮助,那么,你就不妨尽情地去听;反之则反
    最后,郑博士
忠告:某些音乐恐会夺走你好运!记住郑博士的话:风水就在我们身边。
      

郑博士温馨提醒:

今天是:

2012 年 11 月26

星期一  MONDAY 

农历十月十三

冲:冲鸡(乙酉) 

宜:求嗣、解聘、开市、交易、谈判  

忌:置产、搬家、旅游、并购   

财神:正东

吉时:卯、巳、午
 
 

明天是:

2012 年 11 月27

星期二  TUESDAY

农历十月十四

冲:冲狗(丙戍)煞南 

宜:求医、放生、培训 

忌:嫁娶、动土、搬家、旅游、

    安葬、谈判、开市  

财神:正南

吉时:巳、午、酉

郑博士唯一联系方式:     

    近来与钓鱼网站类似,出现一些假冒郑博士的联系方式,在此,郑博士重申,以下联系方式是郑博士的唯一联系方式

邮箱:okokabcd@126.com    (注意: o是字母,不是数字0,另外, a b c d 是连续的字母   )
手机:136 4104 9715                (注意:尾数是 9 7 1 5 )
座机:010——8588  8993
名字:郑博士名字是郑伟建        (公函、账号中的名字均是郑伟建   
 

 

 郑博士唯一联系方式:     

    近来与钓鱼网站类似,出现一些假冒郑博士的联系方式,在此,郑博士重申,以下联系方式是郑博士的唯一联系方式

邮箱:okokabcd@126.com    (注意: o是字母,不是数字0,另外, a b c d 是连续的字母   )
手机:136 4104 9715                (注意:尾数是 9 7 1 5 )
座机:010——8588  8993
名字:郑博士名字是郑伟建        (公函、账号中的名字均是郑伟建   

 

  评论这张
 
阅读(1775)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017