注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑博士说风水

祝大家风生水起好运来!

 
 
 

日志

 
 
关于我

郑博士唯一联系方式:电话: 010—85888993 手机: 13641049715 QQ: 945012937 MSN:zggszwj@vip.sina.com 邮箱:okokabcd@126.com 其他联系方式均无效,郑博士也绝不会委托他人排测命理和去勘察屋宅风水,请朋友们相互告知,一定要按照正确方式联系郑博士,否则一切引起的不良后果,概不负责。

网易考拉推荐
 
 

属猪:蛇年五大属相冲犯详解  

2012-11-18 09:28:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
属猪:蛇年五大属相冲犯详解 - 郑博士说风水 - 郑博士说风水
 
郑伟建博士/文 
    亥猪是中国传统位理学中排第十二的属相。亥是地支的十二位,就像自然数的12。属猪的人,从命理看头脑比较冷静,无论自己遇上多么困难的问题,总能细心求解,所以能很恰当地处理事情。至于人缘方面,待人接物都比较热情,所以人脉很好,会有很多的朋友。当遇上难题时,会有一群好友来帮助他们,另一方面,他们做事必定亲力而为,不论何事他们都很负责地去进行,直到完成为止。属猪的人虽然不会拒绝别人办事的请求,可是自己绝不肯求别人帮助。

    究竟属猪的朋友在2013蛇年遭遇本命年,其运势如何呢?郑博士今天就仔细说说,供朋友们参考。本文内容全文刊登在郑伟建博士的《2013高端精英人士商务风水指南》一书中。

    
属猪冲太岁
    
属猪的人今年冲太岁,“冲”者动也,所以今年属猪者轻易有感情变化、事业变化、住宅变化,至于变化的好坏,则须根据个人的命格及流年岁运判断。冲太岁者要留意腹部、肠胃、尤其农历八月、一月意外受伤,凶星繁杂,烦恼是非常临,出行时则须注意交通安全。属猪的朋友佩戴蓝水晶等相应吉祥物为宜,比如郑博士的旺运化煞平安锦囊。
 
    冲太岁的人,往往自己没事找事,与当年最高领导对着干,表现为犯上,这罪过自然不小。冲太岁的人最容易遭受意外伤害,财产剧烈损失,车祸,亲人健康不利,感情突然变动等等,一切变化都来得非常突然,让人感觉到措手不及。历史的潮流往往会把冲太岁的人推到时代的漩涡中心,推到风口浪尖。

    属猪冲太岁的人出生年份有哪些呢?

    1935年出生的属猪者,容易摔倒,脑溢血,多种疾病突然发作;
    1947年
出生的属猪者,66岁属于天克地冲,是人生一大难关,当年三鹿老总遭遇此运势至今还心有余悸;
    1959年
出生的属猪者,到2013年是54岁,不计数的高官老板在54岁栽倒,普通人也是人生一大坎,例如香港明星成奎安54岁去世,前巴基斯坦女总理布托在54岁被刺杀;
    1971年
出生的属猪者,主要是劳苦,犯小人,虽丰收但收获却不大;
    1983年者
出生的属猪者,工作阻力大,老人健康容易出状况,开车在农历三六九月易出状况,开支压力大,感情变化难以掌控;
    1995年出生的
出生的属猪者 ,容易惹祸;
    2007年
出生的属猪者,不顺在父母,父母口舌多、婚姻问题严重。

    以上是犯太岁最严重的属相,要出问题一般都是一辈子刻骨铭心的大事,不可再有第二次。有这种属相的应该首先预测年运,再做全方位的安排,佩戴或摆放郑博士特别推荐吉祥物进行化解。

郑伟建博士点评:
    
凡是冲犯太岁的男女朋友,郑博士都希望你们通过自身和屋宅的调理进行化解,化解方式很多,比如去寺庙烧香,或启用郑博士的旺运化煞锦囊,以及在屋宅或者办公室挂相应的吉祥物等。需要注意的是,化解方式并非人云亦云,而是要根据自己的命理和屋宅位理进行有的放矢化解,如此才能风生水起好运来。  
 
 
   

郑博士温馨提醒:

今天是:

2012 年 11 月18

星期日  SUNDAY        达摩师祖圣诞

农历十月初五

冲:冲牛(丁丑) 

宜:祈福、求嗣、放生、投资、安葬    

忌:搬家、诉讼、旅游、赴任  

财神:正南

吉时:寅、卯、午  

 

明天是:

2012 年 11 月19

星期一  MONDAY  

农历十月初六

冲:冲虎(戊寅)煞南 

宜:培训、搬家 

忌:并购、开市、交易、投资    

财神:东南

吉时:未、申、酉

郑博士唯一联系方式:     

    近来与钓鱼网站类似,出现一些假冒郑博士的联系方式,在此,郑博士重申,以下联系方式是郑博士的唯一联系方式

邮箱:okokabcd@126.com    (注意: o是字母,不是数字0,另外, a b c d 是连续的字母   )
手机:136 4104 9715                (注意:尾数是 9 7 1 5 )
座机:010——8588  8993
名字:郑博士名字是郑伟建        (公函、账号中的名字均是郑伟建   
  评论这张
 
阅读(1562)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017