注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑博士说风水

祝大家风生水起好运来!

 
 
 

日志

 
 
关于我

郑博士唯一联系方式:电话: 010—85888993 手机: 13641049715 QQ: 945012937 MSN:zggszwj@vip.sina.com 邮箱:okokabcd@126.com 其他联系方式均无效,郑博士也绝不会委托他人排测命理和去勘察屋宅风水,请朋友们相互告知,一定要按照正确方式联系郑博士,否则一切引起的不良后果,概不负责。

网易考拉推荐
 
 

属蛇:蛇年五大属相冲犯详解  

2012-11-17 09:14:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
属蛇:蛇年五大属相冲犯详解 - 郑博士说风水 - 郑博士说风水
 

郑伟建博士/文
    蛇是十二属相中最顽强的属相,也最具有神秘感。蛇的寿命很长,每脱一次皮就能够获得一次新生。位理学认为春夏两季出生的属蛇人最为厉害;因为冬天是蛇冬眠的时间,所以冬天出生的属蛇人则相对来讲安静而顺从。属蛇人经常依靠自己的判断行事,与其他人不会进行推心置腹地交流。从本性上讲,属蛇人疑心大,但与属虎人不同,属蛇人把疑心隐藏在心中,把自己的秘密也隐藏在心中。
 
    究竟属蛇的朋友在2013蛇年遭遇本命年,其运势如何呢?郑博士今天就仔细说说,供朋友们参考。本文内容全文刊登在郑伟建博士的《2013高端精英人士商务风水指南》一书中。

    属蛇犯太岁(本命年)
    本命年是怎么一种情况呢?相当于一把椅子有两个人去坐,一碗饭两个人吃,或者走路时做事时自己背上还驮上一个人。当然有坏事,也有好事,好的时候财富剧增,事业青云直上,差的时候喝水都塞牙缝,总之,不可能平平淡淡。

    哪些人2013年是本命年呢?

    1929年,1941年,1953年,1965年,1977年,1989年,2001年庚辰,其中每一个年份不同,体现的吉凶侧重点有所不同。比如1929年的,容易出现糖尿病,脑溢血;1941年的,容易出现口舌是非;1953年的财星受损;1965年工作不安;1977年易遭人暗算;1989年感情不顺;2001年者学业比较吃力。本命年的发生的事情,比较典型的2010年富士康老板郭台铭的跳楼门事件,还有什么比人的生死更重要的压力呢?

    总之,大多数属蛇的人有点象坐在老虎背上,随时都战战兢兢,没有安全感,做事得往最好方面考虑,遇事经常节外生枝,人际关系突然紧张,求财上陷阱比较多,故做人上需要收敛,就当自己还债期到了,讨债的来了,经历一件事情就少一件事情,不要抱着情绪面对不利局面。也有极少部分本命年特别顺利的,好事一定要努力去争取才可以抓住,坏事不请自来,故本命年需要积极乐观的态度去应对。 

    对于蛇年属相冲忌的朋友民间习俗是扎红腰带,穿红裤衩。但是,每人命理不同化解的秘诀也不同,郑博士建议本命年的朋友到寺庙去化太岁,同时请郑博士的旺运化煞锦囊化解。除了命理上的调理之外,最好还要根据自己的命理进行屋宅和办公室风水的调理,以达到趋利避害之目的。

      蛇年属蛇的人值太岁(本命年)又是刑太岁,特别容易运势低迷、凶星咸集,财运、事业、健康皆会面临压力挑战。尤其在农历正月及二月和七月。农历三月宜外游化解、以东北方、西北方为佳;损伤方面可以去捐血来化解;而所有犯太岁者易生变化,易有迁移、外出、结婚、生子等事,所说“一喜挡三灾,无喜祸事来”。

郑伟建博士点评:
    
凡是冲犯太岁的男女朋友,郑博士都希望你们通过自身和屋宅的调理进行化解,化解方式很多,比如去寺庙烧香,启用郑博士的旺运化煞锦囊,以及在屋宅或者办公室挂相应的吉祥物等。需要注意的是,化解方式并非人云亦云,而是要根据自己的命理和屋宅位理进行有的放矢化解,如此才能风生水起好运来。
 
   

郑博士温馨提醒:

今天是:

2012 年 11 月17

星期六  SATURDAY

农历十月初四

冲:冲鼠(丙子) 

宜:开市、交易、谈判、纳财、搬家、

忌:探病、旅游、并购、投资                 

财神:正南

吉时:寅、卯、未  

 

明天是:

2012 年 11 月18

星期日  SUNDAY        达摩师祖圣诞

农历十月初五

冲:冲牛(丁丑) 

宜:祈福、求嗣、放生、投资、安葬    

忌:搬家、诉讼、旅游、赴任  

财神:正南

吉时:寅、卯、午

郑博士唯一联系方式:     

    近来与钓鱼网站类似,出现一些假冒郑博士的联系方式,在此,郑博士重申,以下联系方式是郑博士的唯一联系方式

邮箱:okokabcd@126.com    (注意: o是字母,不是数字0,另外, a b c d 是连续的字母   )
手机:136 4104 9715                (注意:尾数是 9 7 1 5 )
座机:010——8588  8993
名字:郑博士名字是郑伟建        (公函、账号中的名字均是郑伟建   

  评论这张
 
阅读(1528)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017