注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑博士说风水

祝大家风生水起好运来!

 
 
 

日志

 
 
关于我

郑博士唯一联系方式:电话: 010—85888993 手机: 13641049715 QQ: 945012937 MSN:zggszwj@vip.sina.com 邮箱:okokabcd@126.com 其他联系方式均无效,郑博士也绝不会委托他人排测命理和去勘察屋宅风水,请朋友们相互告知,一定要按照正确方式联系郑博士,否则一切引起的不良后果,概不负责。

网易考拉推荐
 
 

郑博士:初九初十的避邪增运妙招  

2012-01-31 08:36:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
郑伟建博士/文 

    今天是大年初九,郑博士提醒朋友们、尤其是那些过去一年运气不怎么旺的朋友要摆脱衰运。

    为了让朋友们更好的在新年里旺运,郑博士每天将《初一到初十的避邪增运十大法宝》一文中的方法,按照日期次序提醒如下(完整的具体方法请参照《初一到初十的避邪增运十大法宝》一文):
    1、扫除病魔恶痛
     时间:大年初九、初十
     方法:如果过去的日子你病魔缠身或者身体虚弱,那么郑博士建议你在中午时分,将自家所有门窗打开,同时左手拿写有“扫除病魔恶痛全无敌”的红色纸条,右手拿三炷香(点燃),由外到里,每个房间、厅都顺时针走三遍,并且边走边默念无数遍:“病魔滚开,健康过来”。此后,你会觉得很神奇:身体明显好转、精神多啦。注意:右手拿三炷香的香要插在香炉里或者其他替代品中,燃尽即可自行处理。
 
  2、增旺当年财运
    时间:大年初九、初十
    方法:在自家的书房或者客厅,或者是你的办公室,先是打开书桌或者办公桌的所有抽屉;然后在每一个抽屉的最底层都摆放一个一元的硬币。注意:最底层的抽屉要摆放五个一元硬币,如果书桌或者办公桌只有一层抽屉,那么,就需要摆放五个一元硬币,左右抽屉都要各自摆放。还要将这些硬币用透明胶条粘牢。这些动作完毕后,自己默念三遍:增旺财运,旺旺大开。郑博士提醒注意:做这些动作时尽量避开他人。
    另外,郑博士也希望朋友们能知道正月里都有哪些禁忌,具体可参看《郑博士:农历正月有哪些忌讳?》一文。 
    

博士温馨提醒:

今天是:

2012 年 1 月31

星期二  TUESDAY 玉皇大帝圣诞

农历正月初九

冲:冲鸡   金牛座 

宜:出行、旅游、会友 

忌:求嗣、谈判  

财神:正东

吉时:子、卯、巳


各属相2012详细运程以及相关商务、居家旺运风水(包括事业、财运、情感、婚姻、学业、健康等)请参看《2012高端精英人士商务风水指南》一书:
  评论这张
 
阅读(1245)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017