注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑博士说风水

祝大家风生水起好运来!

 
 
 

日志

 
 
关于我

郑博士唯一联系方式:电话: 010—85888993 手机: 13641049715 QQ: 945012937 MSN:zggszwj@vip.sina.com 邮箱:okokabcd@126.com 其他联系方式均无效,郑博士也绝不会委托他人排测命理和去勘察屋宅风水,请朋友们相互告知,一定要按照正确方式联系郑博士,否则一切引起的不良后果,概不负责。

网易考拉推荐
 
 

郑博士:2012龙年你能否给力的生活  

2012-01-02 08:12:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
郑博士:2012龙年你能否给力的生活 - 郑博士说风水 - 郑博士说风水
 
郑伟建博士/文
    据说“给力”是中国北方的土话,表示给劲、带劲的意思。“给力”一词最初的火热源于日本搞笑动漫《西游记:旅程的终点》中文配音版中悟空的一句抱怨:“这就是天竺吗,不给力啊老湿。”所谓“不给力”就是形容和预想目标相差甚远,而“给力”一般理解为有帮助、有作用、给面子。
    那么,2012龙年你能否给力的生活呢?郑博士请你花点点时间做做下面的测试题,就知道自己2012龙年是给力呢还是不给力。不信?不妨试试:

    第一题:一碗米饭,菜中只有一块肉,剩下都是白菜豆腐,你会:
    1、最先吃肉
    2、最后吃肉
    3、中间过程中吃肉
    4、先咬上一点肉,然后慢慢吃到最后
 

    第二题:你通常每天换一件白衬衣。已经一星期换下的白衬衣都没来得及洗,也没有干净的白衬衣了。突然晚上有约会,你会:
    1、不换白衬衣就去赴约了
    2、在换下的白衬衣中找找,看哪件相对不那么脏再穿一次
    3、找同事或者朋友等借一件白衬衣
    4、赶紧自己再买一件白衬衣
 

    第三题:电梯门打开了,你进了电梯刚要关上电梯门,突然发现有人匆匆赶往电梯间,你会:
    1、摁住电梯开门的键,等人家一下
    2、装着没看见,赶紧摁键关上电梯上楼
    3、你会跟也在电梯里的其他人说,等他一下,然后你们一起等
    4、电梯里的其他人故意不等人,匆匆关上了电梯门,你心理表示赞同
 

    第四题:当你得知其他人谈恋爱热火朝天、或者要死要活时,你会:
    1、遗憾自己当年没有好好谈恋爱,总想找机会再试试
    2、巴不得人家谈恋爱谈的伤透心、因色破财
    3、很好奇人家为何能如此谈恋爱热火朝天、或者要死要活
    4、一点都没感觉,自己该干吗就干吗

   
    第五题:在超市排队结帐,排你前面的陌生奶奶带着几岁的孩子,孩子哭闹着要买饼干,奶奶却说:不买了,还差5毛钱呢,你会:
    1、贡献5毛钱,让这位奶奶买下饼干
    2、事不关己,高高挂起
    3、劝说或者吓唬孩子不能买饼干
    4、讨厌哭闹着的孩子和抠门的奶奶
 
 
 
 

    郑博士给出如下答案:
    1、每一题的得分如下:
    第一题:1、30;  2、80;  3、70;4、90
    第二题:1、50;  2、40;  3、80;4、90
    第三题:1、80;  2、30;  3、90;4、40
    第四题:1、60;  2、30;  3、70;4、80
    第五题:1、90;  2、30;  3、60;4、40

    2、总分加起来,自己对照一下:
    A、400分以上者,你会在2012龙年能给力的生活,几乎是风生水起。
    B、300分以上者,你会在2012龙年能比较给力的生活,有时也会有好运。
    C、200分以上者,你会在2012龙年能比较不给力的生活,好运几乎难以来临。
    D、200分以下者,你会在2012龙年生活的很辛苦,主要是没有贵人、人脉很差。

    郑博士特别建议:
    1、风水的命理学和位理学意义上的调理,其实质就是气场的调理,而气场与人有相当大的关系。
    2、与人为善,善结上缘是我们增加气场的一项重要内容;君子莫大乎与人为善。
    3、己所不欲,勿施于人。即:所谓以礼待人,即用你喜欢别人对待你的方式对待别人。
    4、有人说做学问要在不疑处有疑,待人要在有疑处不疑。也就是授人玫瑰,手留余香。
    5、郑博士今天的主题就是——给力他人也就是给力自己。给力其实是无处不在的。
    朋友,今天你给力了吗?别忘了郑博士说的:风水就在我们身边哦!


博士温馨提醒:

今天是:

2012年1月2日,农历十二月初九

周一   

冲忌:龙 天秤座

吉时:寅、卯、巳

宜:祭祀、订婚、购置                 
忌:动土、装修

各属相2012详细运程以及相关商务、居家旺运风水(包括事业、财运、情感、婚姻、学业、健康等)请参看《2012高端精英人士商务风水指南》一书:



  评论这张
 
阅读(1321)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017