注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑博士说风水

祝大家风生水起好运来!

 
 
 

日志

 
 
关于我

郑博士唯一联系方式:电话: 010—85888993 手机: 13641049715 QQ: 945012937 MSN:zggszwj@vip.sina.com 邮箱:okokabcd@126.com 其他联系方式均无效,郑博士也绝不会委托他人排测命理和去勘察屋宅风水,请朋友们相互告知,一定要按照正确方式联系郑博士,否则一切引起的不良后果,概不负责。

网易考拉推荐
 
 

郑博士:如何辨别和处理泪痣?(系列故事122)  

2011-10-28 07:36:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
郑博士:如何辨别和处理泪痣?(系列故事122) - 郑博士说风水 - 郑博士说风水
 
郑伟建博士/文
    这是一则故事:
    一天,母亲突然象发现新大陆似的对着我的脸惊叫:“你的眼睛下长了什么?”
    我说:“一颗痣。”
    母亲问:“什么时候长得?”
   “不清楚。”我说,我是真的不知道什么时候长的这颗痣,等我注意的时候,它已经存在了。翻翻以前的照片,应该是这两年长的。
    我是个超爱美的人,又是一个对自己粗枝大叶的人,经常是我的脸上长了一颗我自己照镜子都没发现的小豆,周围的同事、朋友已经当成大件事的传沸沸扬扬了,不明白,为什么脸长在我身上,他们怎么比我还关注?
    母亲说:“点掉它!”
    “会疼吧?”我本能的对疼痛超级敏感。从母亲提议点掉的时间算起,又一年过去了,这颗痣还安然无恙的长在我的眼角下方。


    按照中国传统的痣相学原理,在人眼角下方如有一枚褐色浅痣,那就是泪痣。泪痣会导致人的一生运势如何呢?郑博士今天简单说说。
    相信很多朋友知道,有泪痣的人,他或她的眼睛注定今生多泪,时而滂沱的泪,时而无意象露珠。
    这枚泪痣,为你生命中的爱而生长,它会发芽,成长,最后枯竭。
    哭的是你今世的爱,痛的是来生的情。
    如来世不能继续这爱情,那么泪痣会世世陪伴,和你一起等待,直到有天它会发现你的痛。


    有一个美丽的传说,说的是今生找到与上辈子约定长相厮守的人。:
    泪痣,是燃烧的间隙。是因为前生死的时候,爱人抱着他哭泣时,泪水滴落在脸上从而形成的印记,以作三生之后重逢之用。有泪痣的人,一旦遇上了命中注定的那个人,他们就会一辈子不分开,直到彼此身心逝去。而他也会为对方偿还前生的眼泪!


    关于泪痣,其实很多朋友比较恐惧,这不:
    北京大学应小姐问:
    我是女生,痣生在左内侧眼角下方,不仔细看就像眼产生的脏东西一样,这算泪痣吗,要不要点掉?谢谢郑博士!
    海南海口林小姐问:
    我左边眼尾下面一厘米的地方,颧骨上面有一个淡褐色的小点,不突起的,请问这是不是泪痣?如何处理呢?

 
郑博士重要点评:
1、根据命理学的说法,眼角周围有泪痣,但不是所有周围的痣都叫泪痣,是要根据每个人流泪时候,泪珠能不能碰到那个痣,如果碰到了,那个痣就可以叫泪痣。碰不到的就不算泪痣。
2、在眼角下方不超过两公分处,如有一枚黑褐色浅痣,那就是泪痣。精确讲就是:太阳穴和颧骨最高点连成直线,然后从外眼角向下延伸出一条直线和刚才那条线大致垂直,以那个焦点为轴心,太阳穴,颧骨和外眼角为外围的区域都是泪痣的范围。滴泪痣:眼睛下方的那颗痣,叫做滴泪痣。命理学的相书上云:一生流水,半世飘蓬。所谓孤星入命。 
3、按命理学的相面的说法,凡生有此痣者,今生今世注定为爱所苦,被情所困,且容易流泪。还有一种浪漫的说法是:泪痣是泪水凝结后的样子。是因为前世死的时候,爱人抱着他哭泣时,泪水滴落在脸上从而形成的印记,以作三生之后重逢之用,一旦有泪痣的人,遇上了命中注定的那个人,他们就会一辈子分不开,直到彼此身心逝去。而他也会为对方偿还前生的眼泪!泪痣,三生石上刻下的印记,连转世都抹不掉的痕迹。
4、有传说,有泪痣的女子不光爱哭,还因为她有前世未了的因缘,她前世爱上了人受过了累经历过了心痛,却至死也不肯放掉这一段感情,所以她们要留一颗痣在眼旁提醒自己,这一世还要继续寻找,完成她这未了的因缘。痛过前尘,哭了今生,湿了来世,也许只有专情执着的女人才会生出这样的情愫吧!
5、泪痣跟人的运势有一定关系,比如命理学认为有泪痣者容易引起感情纠纷或者命苦,这样的人注定得不到幸福。等等,其实,郑博士认为这要全面综合考虑。那么,是否泪痣点掉后运势就会好呢?有人坚信把泪痣点掉就能换取幸福。当然不是,这和有泪痣是否就一定运气不好一样,点掉泪痣并不能让你运势好。当然,要是你觉得它妨碍了你的面容,可以选择点掉。
 ( 从2008鼠年开始,郑博士连续不定期推出了《我们身边的十万个风水故事》系列文章,如果您或您周边朋友有相关故事,请联系我


博士温馨提醒:

今天是:

2011年10月28日,农历十月初二,周五

冲忌:狗  白羊座

吉时:巳、午、申、亥

宜:订婚、求职、招聘
忌: 
培训、会议

 


推荐博文:

什么风水旺男或旺女?(风水的性别关系)

电话: 010—85888993
  评论这张
 
阅读(1186)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017