注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑博士说风水

祝大家风生水起好运来!

 
 
 

日志

 
 
关于我

郑博士唯一联系方式:电话: 010—85888993 手机: 13641049715 QQ: 945012937 MSN:zggszwj@vip.sina.com 邮箱:okokabcd@126.com 其他联系方式均无效,郑博士也绝不会委托他人排测命理和去勘察屋宅风水,请朋友们相互告知,一定要按照正确方式联系郑博士,否则一切引起的不良后果,概不负责。

网易考拉推荐
 
 

郑博士:四种方法化解异性缘过滥的桃花劫  

2011-10-27 06:26:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
郑博士:四种方法化解异性缘过滥的桃花劫 - 郑博士说风水 - 郑博士说风水
 
郑伟建博士/文

人人都希望桃花旺。但是偏偏有时“适得其反”,桃花太旺的确会让好事变坏事。桃花过旺就成了桃花劫。

徐小姐是自己桃花太旺,追求的男性太多,导致难以分辨、难以割舍。而赵女士则是自己的先生桃花旺过了头,似有走向她人之嫌。



如果经常读郑博士博文的朋友一定记得,位理学最讲究屋宅风水的,通常来说屋宅中磁场力一定大过人的命理。如果一个人长期居住在一个不利的屋宅里,那么身体、运程都会受到相对影响。最明显的例子是居住在桃花运不旺或者太旺的屋宅里,那么,不是异性缘很糟就是大大过盛导致桃花劫。



明白了这个道理,那么,我们就可以“对症下药”了,首先要找出屋宅的桃花位。


注意:找出桃花位的方法有两种

一个是根据你自己的属相所属来寻找的,这个是你命理的桃花位,当然相对比较固定:

属相为虎、马、狗的人,命理桃花位在正东方位。

属相为猪、兔、羊的人,命理桃花位在正北方位。

属相为猴、鼠、龙的人,命理桃花位在正西方位。

属相为蛇、鸡、牛的人,命理桃花位在正南方位。



还有一种是根据每年不同的九宫飞星来请确定,因此桃花位的位置既有固定的,也有变动的。如果屋宅方位配合你的属相,将大大提升桃花运。反之,屋宅不配合属相,就会妨碍其桃花运势。


郑博士提醒朋友们:

从命理上看,一个人桃花太多肯定招异性吸引力强,异性缘分过厚。因此,凡是自己或配偶、情侣命理桃花太旺者,都通过简单的屋宅风水布局,起到化解桃花太旺、去除桃花劫的效果。下面郑博士介绍几种方法:



第一种方法:找到属于自己或配偶、情侣的固定桃花位,将此位置打理干净,不要放脏东西,杂物等,然后在此位置挂桃花剑。(注意如果是增桃花运则放一盆漂亮鲜花或铜葫芦等。)

郑博士特别提醒:此处最忌放电视机、音响设备等,否则会遇到花心的异性,而且更换的频率非常频繁。



第二种方法:一白贪狼星是“桃花星”,而2011年“桃花星”在东北位。2012年的“桃花星”在南方。方法同上。


第三种方法:看看自己或配偶、情侣是否住在桃花位上,如果是赶紧搬出来。(注意:如果没有情侣可以到桃花位方向去住,或是住在桃花位的卧室里,这样桃花很旺,异性人缘非常的好。)


第四种方法:在卧室床头摆放铜壶芦,郑博士提醒:男性摆放在左侧、女性摆放在右侧,因此,想化解桃花太旺,那么就反过来摆放。比如,上海赵女士先生桃花太旺,那么就摆放在右侧,让赵女士自己桃花旺起来,相应地赵女士先生的烂桃花则会减少、增加夫妻的正桃花。如果是像深圳的徐小姐那样,自己桃花太旺,那么就在床头左侧摆放铜壶芦,如此自己的桃花运也会慢慢回归正常。



郑博士提醒您:

    1、上述方法是郑博士帮助朋友们专门用来对付自己或配偶、情侣红杏出墙,基本原则就是检查根据他(她)的属相是否住在了他的桃花位,是不是桃花位有鱼、水、花以及旺桃花的吉祥物等等。

    2、进行相应的屋宅风水调理、去除即可。而想增加桃花运的则反过来做即可。

    3、郑博士建议朋友们,如果烂桃花太多,除了上述办法外,最好是请专人排测自己命理八字,看看是否自己命理情感婚姻煞气太重,进行相应的化解。最后郑博士祝朋友们心想事成、好运不断。




博士温馨提醒:

今天是:

2011年10月27,农历十月初一,周四

民岁腊  寒衣节 (祭祀祖先)

东皇大帝圣诞

冲忌:  金牛座

吉时:子、巳、午、未、申

宜: 寅、卯、未、申、亥

宜: 祭祀、安葬、签约

忌: 上梁、安床   

 

推荐博文:

什么风水旺男或旺女?(风水的性别关系)

  评论这张
 
阅读(1157)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017