注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑博士说风水

祝大家风生水起好运来!

 
 
 

日志

 
 
关于我

郑博士唯一联系方式:电话: 010—85888993 手机: 13641049715 QQ: 945012937 MSN:zggszwj@vip.sina.com 邮箱:okokabcd@126.com 其他联系方式均无效,郑博士也绝不会委托他人排测命理和去勘察屋宅风水,请朋友们相互告知,一定要按照正确方式联系郑博士,否则一切引起的不良后果,概不负责。

网易考拉推荐
 
 

郑博士:办公室的房门最好开在哪?  

2011-10-25 07:44:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

郑博士:办公室的房门最好开在哪? - 郑博士说风水 - 郑博士说风水
 

郑伟建博士/文
办公室的房门最好开在哪?很多开公司的朋友来函问这个问题。
从中国传统的位理学原理出发,郑博士提出一个通用的原则

公室的房门最好开在坐位的左前方,以进门而论,是在右前方,因我们走路大都是靠右边走。或者门位可依本命的吉方位亦可,即生气、延年、天医、伏位方。或者选择旺气位亦可,即正南、东北、正西位。如果以上三者皆符合时,则为上上之选。

有的朋友可能说,办公室格局限制,不能如此,咋办?郑博士认为,那要根据你的命理“对症下药”,因人而异。

请朋友们首先了解自己办公室的座向,然后郑博士请你对照下表“对号入座”:

1、 坐北朝南的房子,必须以正北方及西南方为办公。
2、 坐南朝北的房子,必须以正南方及东北方为办公。
3、 坐东朝西的房子,必须以正东方及西北方为办公。
4、 坐西朝东的房子,必须以西北方及东南方或正南方为办公。
5、 坐东北朝西南的房子,应以西北方及东北方为办公。
6、 坐西南朝东北的房子,应以正东方及西南方为办公。
7、 坐西北朝东南的房子,应以正西方及西北方或正北方方为办公。
8、 坐东南北朝西北的房子,应以东南方及西南方为办公。


细心的朋友或者明白位理学原理的朋友肯定看出来了,以上所讲的其实是每一个房子的财位,只要能善用财位,就可带来好的事业和财气。一个房子内能善用一个以上的财位必定会有很大的成长空间。

郑博士提醒朋友们
选好了你的办公位置后,还要注意办公室座位后方是否为窗户,如果是窗户的话建议要进行相应的调理,否则背后无靠导致局面更糟。

另外要注意办公室座位左右是否有柱子的有角,而且离身边很近,若有此种状况,必须以盆景或中国结的大彩带隔绝角度磁场的冲射,此种现象若没有化解,大部分人都会有腰酸和犯小人的现象,朋友们务必警惕。


博士温馨提醒:

今天是:

2011年10月25,农历九月二十九,周二

冲忌:羊 巨蟹座

吉时:丑、巳、申、戌
宜: 培训、开市、诉讼
忌: 并购、搬家



  评论这张
 
阅读(911)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017