注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑博士说风水

祝大家风生水起好运来!

 
 
 

日志

 
 
关于我

郑博士唯一联系方式:电话: 010—85888993 手机: 13641049715 QQ: 945012937 MSN:zggszwj@vip.sina.com 邮箱:okokabcd@126.com 其他联系方式均无效,郑博士也绝不会委托他人排测命理和去勘察屋宅风水,请朋友们相互告知,一定要按照正确方式联系郑博士,否则一切引起的不良后果,概不负责。

网易考拉推荐
 
 

郑博士:住酒店的9大风水禁忌  

2011-09-23 07:30:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
郑博士:住酒店的9大风水禁忌 - 郑博士说风水 - 郑博士说风水
 
郑伟建博士/文

今早起床,看到刘墉先生一篇博文《住旅馆的9大忌讳》,他说的意思如下:
忌不知逃生门、忌不设防、忌乱放衣物、忌退房不锁门、忌透露住客资料、忌随便充电、忌携带贵重物品、忌食无禁忌、忌憋便溺。
郑博士认为刘墉先生很在理,不过还想从风水角度补充说说住酒店的9大风水禁忌,朋友们可参考哦:

1、住酒店禁忌与方位与自己五行相克
假设一个人命中喜东忌西,而酒店刚好是处在西的位置,而且大门又向西,那么,你入住后气场肯定不佳;如果你是出差谈事,那么,也就意味着你先失一局。


2、住酒店禁忌楼层与自己命理不吻合
每一层都代表一个五行,比如:1、6是水,2、7是火、3、8是木、4、9是金、5、0是土。如果你命中喜木忌金,而你恰恰住在第9层,或者是19层29层,那么,就是“金克木”,不妙。


3、住酒店禁忌最后一个房间
关于此,郑博士已经专门写过博文,朋友们可参看。理由是最后一个房间往往杂气太多,对某些人不好,郑博士建议朋友们要尽量避开为宜。


4、住酒店禁忌入住时打开房门就立即关上
入住酒店刚刚打开房门,切不可人一走进房间就立即关上房门,郑博士提醒朋友们:要先敲门然后打开房门,让房门打开约一分钟,人站在门的一侧,稍后才可进入房间。


5、住酒店禁忌入住后不声不响
入住住酒店进入房间后,特别忌讳不声不响,而是应该立即打开电视,同时将洗手盆水打开,冲一下坐便器。所有能打开的衣柜门都要打开一下。将郑博士提醒这是你在明确暗示:我来了,今天我是这里的主人。


6、住酒店禁忌入住后不开灯或者开灯不全
入住住酒店进入房间后,特别忌讳不开灯,或者只开几盏灯,郑博士提醒朋友们要将所有灯打开、不能遗漏还有灯不亮。道理郑博士相信不言自明。


7、住酒店禁忌入住后在半夜照相
入住住酒店进入房间后,特别忌讳在半夜在房间里自己照相,尤其是忌讳将房间墙上的挂画做背景来照相。郑博士顺便说上一句:忌讳在电梯里照相。


8、住酒店禁忌入住后在半夜剪指甲
入住住酒店进入房间后,特别忌讳在半夜在房间里自己剪指甲,如果带着孩子,也忌讳给孩子剪指甲。郑博士专门写过此内容博文,朋友们可参考。


9、住酒店禁忌入住关灯睡觉
对很多朋友来说,可能关灯睡觉是习惯动作,但是郑博士提醒,如果你想在酒店睡个好觉,那么,建议你不能关灭所有灯睡觉,至少要保留几盏灯,如此你才会胆大心细。


郑博士特别提醒:
1、其实入住酒店还有很多禁忌,比如在酒店入住梦见不祥,千万不要说;在酒店半夜听到某些声音,也千万不要说或者模仿这种声音。等等。
2、郑博士建议平时称呼“酒店”、“饭店”为宜,尽量不用“宾馆”或者“旅馆”等称呼。道理在此就让朋友们自己揣摩吧。
3、无论入住哪里,关键是自己气场要足,气场足了,自然不会发生莫名其妙的事情,否则,可能乱七八糟的事情频频闪现。
4、万一有某些奇怪的事情发生,郑博士建议你大声咳嗽一下,或者连续默念“阿弥陀佛”,也往往能化腐朽为神奇。记住:风水就在我们身边!


博士温馨提醒:

今天是:

2011年9月23,农历八月二十六,周五

秋分

冲忌:猪 双鱼座

吉时:丑、寅、巳、未、酉
宜: 诉讼、招聘、签约
忌: 出行、搬家



公告:

郑博士已于近期奔赴南方勘察,途径山东、安徽、江苏、上海、浙江、江西、福建、湖北、湖南、重庆、四川、广东、广西、云南、贵州、海南等地,需要约见郑博士的朋友请发邮件(信箱okokabcd@126.com)预约。


  评论这张
 
阅读(9149)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017