注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑博士说风水

祝大家风生水起好运来!

 
 
 

日志

 
 
关于我

郑博士唯一联系方式:电话: 010—85888993 手机: 13641049715 QQ: 945012937 MSN:zggszwj@vip.sina.com 邮箱:okokabcd@126.com 其他联系方式均无效,郑博士也绝不会委托他人排测命理和去勘察屋宅风水,请朋友们相互告知,一定要按照正确方式联系郑博士,否则一切引起的不良后果,概不负责。

网易考拉推荐
 
 

郑博士:谢霆锋为什么等了这么久才离婚?  

2011-08-26 07:59:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
郑博士:谢霆锋为什么等了这么久才离婚? - 郑博士说风水 - 郑博士说风水

郑伟建博士/文

    大千世界无奇不有,据报道前不久河南濮阳市高新技术开发区胡村乡办公室主任王留聚冲上舞台,与正在唱歌的宋祖英照相,并强行搂抱宋祖英,对当地的声誉造成很坏的影响。

    人们声讨这种不文明的行为。王留聚因扰乱大型活动现场秩序,被公安机关行政拘留五天,咎由自取。

    从哲学的辩证法来看,任何偶然的事情都有其必然性;而从命理学来看,郑博士认为,任何事情都有其寓意,人的名字也不例外。比如这个“王留聚”反过来念,不就成了“聚留王”(拘留王)吗?

     郑博士在《警惕生活中的危险巧合》中曾经说过:寓意和巧合有时似乎是“双胞胎”,郑博士认为世上很多的寓意和巧合是上天的旨意,作为渺小的人是无可奈何的。但是,也有一些寓意和巧合却是人们自己“奉献”出来的,换言之,是你自己的所作所为引起的,比如取名:名字取不好,寓意很糟糕,那么,对人的运势也是大有影响。为了便于说明问题,郑博曾经举了若干很公开的子来说明,朋友们不妨找来看看。


    不久前,媒体报道,郑州市市民蔡女士捡到一只十分"另类"的金钱龟:该龟大小如银元,腹部的花斑天然地组成了人物脸谱的图案——眼睛,鼻子,嘴巴,小胡子等一应俱全,且活灵活现,惟妙惟肖。
 

郑博士:谢霆锋为什么等了这么久才离婚? - 郑博士说风水 - 郑博士说风水

 
    金钱龟学名为三线闭壳龟(Cyclemys trifasciata),金钱龟,学名为三线闭壳龟(Cu0ratrifasci0ta),又称红边龟、金头龟、红肚龟,是传统的中药材,在动物分类学上隶属于爬行纲、龟鳖目、龟科。在我国,主要分布于广东、广西、福建、海南、香港、澳门等地;在国外,主要分布于越南等亚热带国家和地区。

    既然任何偶然的事情都有其必然性,而且寓意又很重要,那么蔡女士捡到只这"另类"的金钱龟,又寓意什么呢?郑博士请朋友们不妨思考思考。

 

    最近,被媒体炒得沸沸扬扬的张柏芝、谢霆锋婚姻终于水落石出:
    8月22日下午三点,张柏芝、谢霆锋通过张柏芝所属新亚洲娱乐公司发表离婚声明,正式宣布离婚。锋芝在声明中表示,因性格不合决定离婚,两人将共同抚养两个儿子,并以两小孩的幸福成长为主要考虑因素。

 

    其实,人的命天注定,关于谢霆锋的事业婚姻,早在2010年4月3日,郑博士《接受南方都市报》采访就公开说过:“谢霆锋的面相尚好、但恐阴阳交错、所以难以保持一贯的气定神闲。少年虽幸福,中年却多事,夫妇半途概率高;演戏非凡、生意一般;晚年健康怕有灾难。”唉,不幸郑博士言中,一切皆命理八字所预定。有人说:谢霆锋为什么等了这么久才离婚,原来是在等新婚姻法,呵呵,这是一种无奈的幽默。其实,偶然事情都有其必然,这是一种天意,张柏芝也好,谢霆锋也罢,人人都逃脱不了天意。

 

郑博士温馨提醒:

今天是:

2011826日,农历七月二十七,周五

玉清黄老圣诞

冲忌:  巨蟹座

吉时:子、丑、辰、巳、申

宜: 祭祀、出行、订婚

忌: 诉讼、谈判

 

公告:

    郑博士已于近期奔赴南方勘察,途径山东、安徽、江苏、上海、浙江、江西、福建、湖北、湖南、重庆、四川、广东、广西、云南、贵州、海南等地,需要约见郑博士的朋友请发邮件(信箱okokabcd@126.com)预约。

 

推荐博文 


 

郑博士联系方式:

邮箱:okokabcd@126.com (推荐)
电话: 010—85888993
手机: 13641049715
  评论这张
 
阅读(1303)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017