注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑博士说风水

祝大家风生水起好运来!

 
 
 

日志

 
 
关于我

郑博士唯一联系方式:电话: 010—85888993 手机: 13641049715 QQ: 945012937 MSN:zggszwj@vip.sina.com 邮箱:okokabcd@126.com 其他联系方式均无效,郑博士也绝不会委托他人排测命理和去勘察屋宅风水,请朋友们相互告知,一定要按照正确方式联系郑博士,否则一切引起的不良后果,概不负责。

网易考拉推荐
 
 

郑博士:要想睡得好,动动床头少不了!  

2011-08-13 10:19:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

郑博士:要想睡得好,动动床头少不了! - 郑博士说风水 - 郑博士说风水

 

郑伟建博士/文
    近日郑博士到南方出差,碰到一件恼人的事情:邀请方请郑博士下榻当地很不错的酒店,但是第二天郑博士早上5点多起来写文章,突然发现网速极慢,毫不夸张的说,与当年拨号上网没有什么差别。想起头天郑博士刚入住时,网速的“时走时停”,惊觉不妙。

 

    于是,赶紧打电话前台,一个声音好听的女子回答:时间太早,工程师还没上班。并且嘱咐我电脑网线再检查一遍。我说都不知道检查多少遍了,我说,要不你打电话给你们经理问问。就这样我反复给前台打电话,最后前台说,你到商务中心来,我们有高速上网的电脑。我说拿自己的笔记本电脑吧,对方说也行。

 

    好了,我想这下问题应该解决了吧,兴冲冲乘电梯到一楼商务中心。插网线上网,怎么?还是不行?网页打开三分之一就再也不动了。于是,我也开始怀疑自己的电脑是否有问题了。这样吧,我对大堂经理说,就使用你们的高速电脑吧。于是,启动、上网。怎么?怎么?还是不行??

 

    这下,大堂经理也很无奈,时间已经过去2小时,到了7点多快8点了。想起上午还要勘察,我对大堂经理说,这样吧,麻烦你们用车送我到最近的网吧,如何?大堂经理此时毫无迟疑,随即调动了一辆车。郑博士第一次到了网吧,也被眼前景象“吓”住了,这么早时间,竟然有几十人在网吧打游戏嚷叫声此起彼伏。不过网吧速度真快,不一会,郑博士就将博文写好上传。总共花了2元钱,值啊!

 

    回忆起来,郑博士其实是第二次碰到这种事情。去年郑博士也是去南方勘察,邀请方很热情,让郑博士下榻当地豪华酒店的总统套房,结果上网也不畅。对方解析是总统套房一年用不了几次,有几个住总统套房自己上网的?问得我“哑口无言”,于是,我只能与我的助理换房间,呵呵,助理的房间网速是畅快无比。

 

    好了,扯了这么些。郑博士今天提供朋友们一招最有利于睡眠的方法,仅供朋友们参考哦:
    朋友们都知道,屋宅风水与睡眠肯定是有关系的,如何根据自己的年龄和健康状况做出适合自己的选呢?郑博提醒,通常来说:


    1、头朝南睡容易使人兴奋,进而造成失眠。因此,从位理学来看,朋友们可以用黄色的床单或卧具来布置,因为从风水养生学来看,黄色可以安神,缓解失眼症状,但郑博士提醒不要用浅色或丁香色,因为这两种颜色有很强的刺激作用。

 

  2、东北方因为是“艮卦”,属于口舌是非方位,因此在此为摆法卧床容易做“噩梦”,位理学认为头朝这个方向而卧容易使人神经紧张,导致噩梦连连。如果你的卧室条件有限,不得不朝东北而卧的话,可以通过采用深色,淡粉色或浅黄色的卧具来缓解这些不利影响。

 

  3、西北方向是“乾卦”,位理学认为最有利于睡眠的方向,因此很适合老人和家里的长辈以及男主人。郑博士提醒黄色、白色、粉色和黄铜色是这个西北方向的主色调。

 

  4、对于某些女性朋友来说,头朝北而卧可以缓解失眠症状,但郑博士提醒也容易令人精神沮丧。因此郑博士建议采用温暖的粉色,红葡萄酒色的卧具,这两种颜色能够调动人的精神,同时又使人心神镇定。

 

  5、东方是太阳升起的方向,由于太阳磁场的关系,朝东而睡能促使人早起。古人云“一日之计在于晨”,如果你希望每一天都充实而忙碌,郑博士认为选择东方是最合适的。

 

  6、很多朋友都知道,位理学上有一个禁忌:通常不能头冲西睡觉。西面被认为是个“令人懒惰”的方向,如果无奈只能选择朝西而卧,那么郑博士提醒千万不要采用灰色或木炭色的床单,除非你的命理五行喜此。

 

    最后,郑博士提醒朋友们:室内风水是一个综合系统,无论卧室、客厅、书房、厨房、卫生间、阳台等,都是相互联系的。而且,每个人的命理不同,同样格局的房子产生的影响也不同,要具体情况具体对待。不过,无论是谁,郑博士都希望你时刻记住:风水就在我们身边。

 

 公告:

    郑博士将于近期奔赴南方勘察,途径山东、安徽、江苏、上海、浙江、江西、福建、湖北、湖南、重庆、四川、广东、广西、云南、贵州、海南等地,需要约见郑博士的朋友请发邮件(信箱okokabcd@126.com)预约。

 

推荐博文: 


 

郑博士联系方式:

邮箱:okokabcd@126.com (推荐)
电话: 010—85888993
手机: 13641049715
  评论这张
 
阅读(1436)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017