注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑博士说风水

祝大家风生水起好运来!

 
 
 

日志

 
 
关于我

郑博士唯一联系方式:电话: 010—85888993 手机: 13641049715 QQ: 945012937 MSN:zggszwj@vip.sina.com 邮箱:okokabcd@126.com 其他联系方式均无效,郑博士也绝不会委托他人排测命理和去勘察屋宅风水,请朋友们相互告知,一定要按照正确方式联系郑博士,否则一切引起的不良后果,概不负责。

网易考拉推荐
 
 

郑博士:你的属相在什么岁数飞黄腾达?  

2011-07-20 14:33:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
郑伟建博士/文
    究竟什么属相的人在什么岁数能够飞黄腾达呢?郑博士今天特意解密12属相起运的不同时间,供朋友们参考:
    鼠:

    属于天贵星,所以它在第一。通常来讲,它的志愿很高,志向很好,而且利欲心很强。这个利当然也包括名。他一般来讲,十几岁他就可以展现出自己的一些风采,这是属老鼠的。

 

    牛:

    因为他比较诚实,而且也是富有忍耐心,要勤勤恳恳,任劳任怨,通常来讲,他对事业,对交际比较缺乏,他是埋头苦干的。所以他的起运稍微晚一点,25、26岁才能起出来,这是共性。

 

    虎:

    虎由于内心很刚强,而且咱们也知道,老虎通常都是单个出去,前面我们说了,不大喜欢跟别人合作来做这个事情。所以他通常一般是在中年之后会有很好的一个机会。通常是在30岁之后,他的大运才能起来,前面的20几岁,如果说有很大的成绩,注意,你还有很高的高峰要走。

 

    兔:

    很静,很温和,也不大好动,但是它容易迷失机会,为什么?他一亩三分地在那儿耕种,所以别的事情两耳不闻窗外事,一心只读圣贤书。所以有些机会通常会丧失。他的起运通常在28岁到33岁这5年当中。

 

    龙:

    龙其性刚强,而且龙有贵人相助,因为中华民族又称为是龙的传人,但是另外一个特点是比较自傲或者说自信心过大了,有的时候容易跟他人意见不大相合,这样的话,有的时候做事偏激,也会丧失机会,但是他起运还是比较早,一般在16岁到18岁就可以起运。

    属龙的人因为你的自信心是不缺的,你缺的是如何听取别人好的意见化为自己的,这样你的运不仅是18岁,28、38、48都会有。

  

   蛇:

    才智很全,交际很广,善于跟别人打交道,品质上也是非常好,但是蛇有的时候像熊掰玉米棒子,自己掰了这个玉米棒子有接着掰另一个;有的时候虽然事业很成功,但是他很容易转向,通常起运的时间是26岁。

 

   马:

    马跟兔子刚刚相反,它好动,不好静,而且喜出风头,巧于交际,特别善于跟人合作办事情。所以也常常有贵人相助,通常起运很早,16、17岁,千里马就能够起来了。

 
   羊,

    羊很温柔,像小绵羊一样,但是它也很有孝心,比较重礼仪。同情心也很强,特别善于同情别人,但是往往在同情别人的同时,有的时候就免不了上当受骗。

   如果羊是女性的属羊的话,在男女朋友交往的过程当中更要注意,如果是男性,你在跟别人合作的时候,也要捂紧你的钱包,防止被别人打开。他的起运要到35岁。所谓大器晚成,他就是一定要接受过很多的磨练甚至教训。他才能明白,我这个小羊很温柔,在某种情况下温柔还不够,还要刚强。

   

    猴:

    猴子非常的活泼,也非常的聪明,应该说多才多艺了,最大的一个特点爱管闲事。而且容易说大话,甚至我们说,他做事情,有的时候叫虎头蛇尾。但是他起运还是比较早,通常是21岁他就可以起运了。

 

   鸡,

    小鸡啄米大家都知道非常可爱,但是这样的一个可爱者往往需要有贵人相助,如果说有贵人相助的话,他起运是很早的,因为小鸡很聪明,而且有大志,他希望有一天乌鸦变凤凰。小鸡能腾飞,所以说他起运很早,但是如果没有贵人相助的话,他起运很晚。通常在26岁。早一点,他可能会早3到5年,也就是22,晚一点可能要到30岁要起来了。这个小鸡一定要善于跟别人合作,而且从中发现你的贵人,让人提贤,这样才能够成风波浪。

 

 

  狗:

    忠心耿耿,他也是非常有胆力,很勤奋,但是由于他太过于忠心耿耿,往往耽误自己的事业,因此他属于大器晚成。他通常都是在合作他的过程当中辅助他人成功以后才能登上这个高峰,通常在32岁以后起运。

 

    猪,

    性情比较直爽,他不会拐弯,而且说话也比较直,有一句话叫做宁像直中屈,不可曲中求。由于这样一个个性,属猪的朋友容易得罪人。郑伟建:如果他没有这个雅量,他就不能和别人共享胜利的果实。尽管他是一块儿去合作,一块儿去创业,但是当这个创业成功的时候,由于他自身的问题可能最后他得到的结果会少。所以他一定要把这个量放开,要打开自己的心胸,心胸宽广,心态平和了,那么他就可以。所以猪跟狗要到32到33左右才能起运。

 

郑博士点评:

    12个属相的起运,是属于共性的问题,每一个人所处的环境,所受的教育,甚至你是来自于哪一个家庭,你是出生在北方还是南方,那么你自身的修养如何还有运气如何,这都不同。 

    最后郑博士告诉大家:其实还是那句话,属相起运是一个共性的趋势,任何人由于先天和后天的条件、因素等不同,因此其发展和运势也会千变万化,断不可机械运用之。真正的命运是一定要掌握在自己的手里,真正的运气一定是自己努力而赢来的。 

  

郑博士温馨提醒:

今天是:

20117月20日,农历六月二十,周三 

斗姆元君圣诞

冲忌:马  狮子座

吉时:子、寅、巳、午

宜: 购置、签约、旅游

忌: 装修、订婚

 

  评论这张
 
阅读(4494)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017