注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑博士说风水

祝大家风生水起好运来!

 
 
 

日志

 
 
关于我

郑博士唯一联系方式:电话: 010—85888993 手机: 13641049715 QQ: 945012937 MSN:zggszwj@vip.sina.com 邮箱:okokabcd@126.com 其他联系方式均无效,郑博士也绝不会委托他人排测命理和去勘察屋宅风水,请朋友们相互告知,一定要按照正确方式联系郑博士,否则一切引起的不良后果,概不负责。

网易考拉推荐
 
 

郑博士:什么面相的花心男会纠缠上大龄女?  

2011-06-21 07:55:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
郑博士:什么面相的花心男会纠缠上大龄女? - 郑博士说风水 - 郑博士说风水
郑伟建博士/文

    日前,在郑博士的咨询案例中,发现一个有趣的现象:花心男一改过去喜欢小女人的传统,而是专门纠缠大龄女。郑博士举例:

    上海某区一位离异美女老板尽管已经四十多岁,但是仍然被小于自己17岁的某个体男人纠缠。无独有偶,北京某小老板上世纪八十年代中期生人,却纠缠上了大于自己近8岁的单身美女老板,尽管他自己已经有妻儿,而且妻子还准备怀第二胎。

    这种畸形的缠上大龄女的花心男如何?是真情实意还是别有用心?郑博士通过命理排测推论,结论是:大凡缠上大龄女的花心男都具有严重的恋母情节,而且某些花心男还企图通过这种途径缩短自己发家致富的路程,这不,上海的这位离异美女老板被这位花心男花去三百多万元,而北京的这位单身美女老板也耗费了自己大量的时间、精力和物力。

    显然,从郑博士咨询的案例中,缠上大龄女的花心男通常都具有明显的动机,而被纠缠的大龄女老板,尽管损失不少,但是往往却认为自己也“赚了”,因为花心男比自己年龄要小,因此也就愿意付出时间、精力和物力。当然,最终他们会无果而终。    
    究竟什么面相的花心男会纠缠上大龄女?今天郑博士就给女性朋友们说说,希望引起大家注意:

1、外表斯文,举止优雅

  外表斯文,举止优雅,俨然书生模样,风流倜傥,一派潇洒;但却具有严重的恋母情节,周旋在不同的大于自己年龄的女性之间,好似花间蝴蝶翩翩起舞。

 

2、眼头生痣、眉根粗浓
    如果花心男的眼尾有痣是比较明显会纠缠大龄女;另外,喜欢大龄女的花心男通常眉根粗浓,也就是说整个不用画就那么浓,眉根粗浓的人,如果他的脸长得很粗犷才压得过去,如果脸是比较秀气而皮肤较白的花心男越容易纠缠大龄女。

 

3、鱼尾纹既多且乱,下巴壮硕。

  在命相学中,眼睛象征肝功能,鱼尾纹既多且乱的花心男往往嗜酒如命;下巴则代表生殖功能紊乱,性欲超强。有这两项特征者,必是容易在酒场上将大龄女灌倒,乘机让大龄女“破财破色”。

 

4、眉毛弯曲、手脚多毛

  花心男通常眉毛弯曲且手脚多毛,往往在与大龄女接触过程中,给大龄女心思细腻,善解人意之感觉。而且尽管这种花心男年龄比大龄女小,但是对女人却了如指掌,风趣幽默,打情骂俏,充满动物本能,品味不高,生冷不忌,老少不拘,甚至更偏好大龄女,只要是有品位有实力的大龄女就会“心怀不轨”,属于低等肉食动物。


郑博士点评:
    在郑博士咨询的案例中,花心男通常文化程度不高,但是却往往装成一派有学问的样子,有时甚至在大于自己年龄很多的女性面前装酷,一律称呼大龄女为“大妹子”,尽管这位“大妹子”大于自己十来岁甚至二十多岁。刚开始接触时,大龄女容易被其的斯文、豪爽、够哥们所迷惑。


郑博士温馨提醒:

今天是:

2011621日,农历五月二十,周二 

丹阳马真人诞辰

冲忌:牛

吉时:巳、午、未、亥

宜: 祈福、开光、开市

忌: 动土、理发   

 

 

推荐博文: 

选婚期为何要看女方而不是男方生日?

郑博士:新春居家调理20法则

发人深省:爱为何让人变成了石头?

三部曲:情感红灯与宅命相生

 

郑博士联系方式:

电话: 010—85888993
手机: 13641049715
  评论这张
 
阅读(1024)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017