注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑博士说风水

祝大家风生水起好运来!

 
 
 

日志

 
 
关于我

郑博士唯一联系方式:电话: 010—85888993 手机: 13641049715 QQ: 945012937 MSN:zggszwj@vip.sina.com 邮箱:okokabcd@126.com 其他联系方式均无效,郑博士也绝不会委托他人排测命理和去勘察屋宅风水,请朋友们相互告知,一定要按照正确方式联系郑博士,否则一切引起的不良后果,概不负责。

网易考拉推荐
 
 

郑博士:如何化解情感婚姻的不和睦?  

2011-05-31 07:43:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

郑博士:如何化解情感婚姻的不和睦? - 郑博士说风水 - 郑博士说风水

 

郑伟建博士/文

 

昨天郑博士发表《命理看哪些婚姻注定不和睦?》一文后,有朋友来函问,如何化解情感婚姻的不和睦呢?

其实,对于情感婚姻的不和睦要具体分析,换言之,有的能化解,另一些恐怕不能化解或者化解效果不那么满意。

 

化解方式也无非是两种:
一种是命理化解方式,也就是根据男女双方的命理特征进行分析化解。
另一种是根据位理特征进行化解。

 

所谓位理特征也就是虽然男女双方自身命理情感婚姻有不和睦的因素,就像人人身上都有癌细胞一样,是后天所住的环境给诱发出来的,因此,这方面的情感婚姻不和谐就要调理位理。

 

调理命理和位理有时需要通过吉祥物来起“画龙点睛”的作用,即是说如果讲婚姻合八字属于先天因素,婚姻风水属于后天因素,那吉祥物在婚姻上起的是催化剂的作用。

 

当然,要想起到催化剂的作用,需要挑选适合自己命理和位理的恰当的吉祥物,并在专家的指导下正确摆放使用,否则,人云亦云有可能不但出不了好效果,反而可能对情感婚姻带来不好影响。

 

与婚姻相关的吉祥物分两种,一种是个人使用,另一种是双方一起使用。

个人使用的吉祥物主要是根据其个人的生辰八字及居家环境来选定。由于是在婚姻中,所以这吉祥物的选取还必须考虑到伴侣。如果吉祥物的选取适合了个人,但是与伴侣相冲,那也会对婚姻感情造成影响;反之也一样,如果伴侣选取了适合他(她)自己的吉祥物,但与自己相冲,那对婚姻感情也是会有所影响。因而,婚姻中的双方在选取吉祥物时,也要考虑到自己的伴侣,不冲为好!

 

双方一起使用的吉祥物对双方的生辰八字不是要求那么严格,一般是专门针对婚姻感情而设计的,但是,郑博士特别提醒朋友们,目前社会上很多所谓的此类吉祥物都是效果不明显的,原因就在于人为的东西太多。

 

根据位理情况摆放的吉祥物通常是摆放在家里,也有摆放在办公室的,一般是根据屋宅和办公室的布局情况来决定如何摆放,一句话,就是根据不同的情况有针对性的使用。特别注意的是:千万不能人云亦云,否则恐怕会乱了自己的情感婚姻阵脚。

 

由上可见,郑博士想说的是:对于情感婚姻的不和睦,一定要分析判断,看看是通过自身调理还是通过布局吉祥物,或者兼而有之,如此,才能达到满意的效果记住:风水就在我们身边

 

 

郑博士温馨提醒:

今天是:

2011531,农历四月二十九,周二

              世界无烟日

冲忌:龙

吉时: 寅、卯、巳、申

宜: 招聘、签约、旅游

忌: 装修、安床    

 

推荐博文: 

为什么爱一个人不一定要拥有?

什么风水旺男或旺女?(风水的性别关系)

发人深省:爱为何让人变成了石头?

三部曲:情感红灯与宅命相生

 测试:2011兔年你能否给力的生活?

2011年:你需要变动的十大办公风水

郑博士:2011年哪种脸型最具发财运?

郑博士:买车用车哪个指标最需讲风水?

郑博士:2011年八大增运妙招说你听

2011年12属相健康运势大预测

郑博士教你2011年如何防小人是非

郑博士:2011年最具浪漫的属相配对

2011兔年你必须清楚的九大方位吉凶

选婚期为何要看女方而不是男方生日?

 命理看你桃花缘有多深!

留神:脸上突然长痣,配偶恐有外遇

 

 

郑博士联系方式:

电话: 010—85888993
手机: 13641049715
QQ:   945012937
       
MSN
zggszwj@vip.sina.com 
  评论这张
 
阅读(1852)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017