注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑博士说风水

祝大家风生水起好运来!

 
 
 

日志

 
 
关于我

郑博士唯一联系方式:电话: 010—85888993 手机: 13641049715 QQ: 945012937 MSN:zggszwj@vip.sina.com 邮箱:okokabcd@126.com 其他联系方式均无效,郑博士也绝不会委托他人排测命理和去勘察屋宅风水,请朋友们相互告知,一定要按照正确方式联系郑博士,否则一切引起的不良后果,概不负责。

网易考拉推荐
 
 

郑博士:楼房窗外四大环境对人的吉凶影响  

2011-05-25 07:17:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

郑伟建博士/文

    很多朋友精挑细选选了一套坐向、楼层俱佳、而且室内格局又符合风水吉凶的屋宅,原本以为万事大吉、高枕无忧了,殊不知楼房窗外的景观变化却不能自己掌控。比如附近楼宇的拆卸、加建,甚至你屋宅前后左右进行大面积的工程动工等,这些在你原初购房时是难以预料的,最终也会由于突如其来的煞气导致你的运势向坏的方面变化。因此,郑博士建议朋友们务必重视。


1、窗外有外动工冲煞
    大楼对应的位置正有楼盘施工的话,正值施工方有脚手架时煞气最大,因为有万箭穿心之象,对你居住的大楼有重大影响;在施工期间,所建筑的层数愈近自己所住的楼层,影响便愈大——例如当建筑到五楼,自己所住大楼的五至十楼所受的煞气便最大;而当建筑到十楼,自己所住大厦的十至十五楼的问题便最为严重,如此类推。
    郑博士建议:如果遇到这种情况,应该在面对施工方位的窗户紧闭窗帘,或者用八卦凸镜反射冲煞。

 

郑博士:楼房窗外四大环境对人的吉凶影响 - 郑博士说风水 - 郑博士说风水

  

2、窗外看见天台尖角。
    如果朋友们屋宅的窗外正对另一幢大楼的天台尖角,或者住宅楼层对外的景观正是对着尖角位,那么住在宅内的人员所受的损害会最大。这个影响程度通常是正对的楼层影响最大、而远离此煞的楼层(越高或者越低)的住户,这种尖角的风水影响便愈小。
    郑博士举例:假如对面那形成尖
    角煞气的大厦有十层楼高,而自己所居住的层数也是在十楼,那么肯定十楼影响最大,而十楼以上或者以下则影响较小,如果高到或者低到根本看不见该大厦的尖角,那么你的家宅便不受煞气冲射。

 

郑博士:楼房窗外四大环境对人的吉凶影响 - 郑博士说风水 - 郑博士说风水

 

 

3、大楼的高矮吉凶
    郑博士提醒:一定要留意自己所居住的大楼与两旁大楼的高低比例禁忌一一若自己所住的大楼太高,“金鸡独立”,便会变成“孤峰独耸”,为无靠之象;相反,如果只有自己所居住的大楼是凹了下去,附近其他大厦都比自己所住的那幢大楼为高,也属不吉;此外,位理学上讲究的“左青龙、右白虎”,若左、右两旁的大厦高低不一,而且差距又大,形成自己所居住的大楼夹于中间位置,而左右一高一低的,也属不吉,不过,郑博士认为若差距只有三层以内,问题则不大,朋友们不必担心。

 

郑博士:楼房窗外四大环境对人的吉凶影响 - 郑博士说风水 - 郑博士说风水

 

4、高层楼房较少冲煞
   在位理学上来说,居住于较高层始终是占优的,因为针对高层的侵袭煞气不太多,反之针对低层的住户,尤其是八楼以下的住宅,很容易被路灯、短柱及尖塔等带煞景物所伤,所以建
议大家最好选择居住于十楼以上。
   相信朋友们发现这样一个道理:通常楼盘是越高越贵,而且通常高层尤其是最高层往往都是达官贵人所居住,也验证这个道理。

 
    由上可见,窗口与大门都是纳气之处,也是室内和室外直接连接的关口,所以位理上的旺气、煞气,也会直接从此两处通入宅内。现代人多住在高楼大厦之中,推开大门不是对着走廊便是另一户人家,于窗外的景观,则更是变幻莫测,楼房窗外的景观对屋宅的风水影响朋友们不能等闲视之,勘察一套房子的风水吉凶,除了要分析屋宅内的的布局外,还要要观察屋宅外的地理环境,看看你所居住的大楼内外的位理情况,要内外配合分析,才可做出整体的屋宅风水吉凶评论。

    另外,郑博士一再强调,即使屋宅风水很好,也需要与你的命理相吻合,否则,也可能适得其反。

   

郑博士温馨提醒:

天是:

2011525,农历四月二十三,周三

            冲忌:狗 

吉时: 丑、寅、辰、巳、午、未

宜:旅游、会议、求财

忌: 上梁、做灶    

 

推荐博文: 

 命理看你桃花缘有多深!

留神:脸上突然长痣,配偶恐有外遇

为什么爱一个人不一定要拥有?

什么风水旺男或旺女?(风水的性别关系)

发人深省:爱为何让人变成了石头?

三部曲:情感红灯与宅命相生

 测试:2011兔年你能否给力的生活?

2011年:你需要变动的十大办公风水

郑博士:2011年哪种脸型最具发财运?

郑博士:买车用车哪个指标最需讲风水?

郑博士:2011年八大增运妙招说你听

2011年12属相健康运势大预测

郑博士教你2011年如何防小人是非

郑博士:2011年最具浪漫的属相配对

2011兔年你必须清楚的九大方位吉凶

选婚期为何要看女方而不是男方生日?

郑博士:新春居家调理20法则

 

 

郑博士联系方式:

电话: 010—85888993
手机: 13641049715
QQ:   945012937
       
MSN
zggszwj@vip.sina.com 
  评论这张
 
阅读(1211)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017