注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑博士说风水

祝大家风生水起好运来!

 
 
 

日志

 
 
关于我

郑博士唯一联系方式:电话: 010—85888993 手机: 13641049715 QQ: 945012937 MSN:zggszwj@vip.sina.com 邮箱:okokabcd@126.com 其他联系方式均无效,郑博士也绝不会委托他人排测命理和去勘察屋宅风水,请朋友们相互告知,一定要按照正确方式联系郑博士,否则一切引起的不良后果,概不负责。

网易考拉推荐
 
 

郑博士:闰月出生的人不好吗?  

2011-12-08 01:09:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
郑博士:闰月出生的人不好吗? - 郑博士说风水 - 郑博士说风水
 
郑伟建博士/文
  很多朋友有一个顾虑:认为闰月出生的人不好。即将来临的农历闰月就是2012年的壬辰年闰四月(2012年5月21日——2012年6月19日), 闰月是每逢闰年所加的一个月。阴阳历以朔望月的长度(29.5306日)为一个月的平均值,全年12月,同回归年(365.2422日)相差约10日21时,故顺置闰,三年闰一个月,五年闰二个月,十九年闰七个月。闰月加在某月之后叫“闰某月”。接下去的闰月年份是:
      2012 闰四月 2014 闰九月 2017 闰六月 2020 闰四月 2023 闰二月
  2025 闰六月 2028 闰五月 2031 闰三月 2033 闰冬月 2036 闰六月 

    那么究竟闰月对人的运势有影响吗?闰月出生的人不好吗?郑博士今天就跟朋友们说说这个话题。

    首先,郑博士认为只是,是否闰月出生对人的运势有一定影响,但不是绝对的。因为,人的出生涉及到年、月、日、时。因此,出生在闰月仅仅是“月”的问题。从命理学和位理学意义来说,所涉及因素只是一个方面,我们要全面来看,也就是要从出生的天时地利人和来综合分析判断。

    其次,我们又要承认闰月出生的人的确有自己的特点,无论是正面的特点还是负面的特点,因为闰月所处的天象是不一样的。

    再次,郑博士郑重的提醒朋友们:在2012龙年,无论是哪个月出生的孩子,都具有自身的不可忽视的特点,这些特点既有好的运势方面,也有不足的方面,需要我们唯物辩证的去看待。

    最后,郑博士将2012龙年不同月份出生的孩子(阴历)的具体情况表示如下,仅供朋友们参考:

    一月:又名”正月”、”元月”,时值”孟春”。“龙”年正月出生的人,有志愿,能成功;救护人,淡薄在家,遇事易有波折; 
    二月:又名”杏月”,时值”仲春”。“龙”年二月出生的人,利见大人,利路亨通,正是出头之时,德望成功,终成大业,地位权势受人敬仰,有冲天之势。 
    三月:又名”桃月”、”蚕月”,时值”季春”。“龙”年三月出生的人,汪胳膊聪敏,有重用之才能,功利荣誉,能得众信;意志坚锐、不屈不挠,青云有路。 
    四月:又名”槐月”,时值”孟夏”。“龙”年四月出生的人,一发千里,势如破竹;名利双全;家势盛大,精力冯沛,身高名望,智谋权力必集于一身。 
    五月:又名”榴月”,时值”仲夏”。“龙”年五月出生的人,正活动之时,权力势焰,利路亨通。自成权威,能统领众人 
    六月:又名"荷月"、"暑月",时值"季夏"。 谋事难,病弱身;进退维谷,有破几之苦。 
    七月:又名"兰月"、"瓜月",时值"孟秋"。 "龙"年七月出生的人,事事成就,福禄悠久。胆力才谋过人,健康有德望,进退自如,功利荣达。 
    八月:又名"桂月",时值"仲秋"。 "龙"年八月出生的人,英杰才人,云游四海,乐于交友;连科及第,一举成名,享自然之幸福。 
    九月:又名"菊月",时值"季秋"。 "龙"年九月出生的人,谋事如愿,雅量敦厚,偶有躁性,固执刚强,好除暴安良,勇往直前,不枉己志。 
    十月:又名"小春月",时值"孟冬"。 "龙"年十月出生的人,不能多劳;遇事怕难,不愿发展前途,安享一生平安。 
    十一月:又名"冬月",时值"仲冬"。 "龙"年十一月出生的人,有力难行,如有志气,终成功。 
    十二月:又名"腊月"、"除月",时值"季冬"。 "龙"年十二月出生的人,成功之地,一生得志,辛劳也。

郑博士特别提醒:
    1、人的一生运势是旺还是衰的确与出生的月份有关,但是,这不是唯一的因素,只是众多因素中的一个方面。
    2、实际上影响人的因素不仅仅是出生的月份,而且与出生的年、月、日、时都有关系,这是命理学中要研究的主要课题。
    3、当然,人不是在真空中,还会与周边环境发生这样那样的关系;因此,你所居住的屋宅风水和你办公室的风水都会不同程度的影响到你的运势。
    4、不可或缺的是你所出的人和事都程度不同的对你的发生发展带来正面或者方面的影响。
    5、因此,我们所要调理自身、要调理我们周边的环境,就不是无稽之谈,而是十分必要的事情。
    请记住郑博士的话:风水就在我们身边!

         

博士温馨提醒:

今天是:

2011年12月8日,农历十一月十四

周四   

冲忌:兔  天蝎

吉时:丑、巳、未、亥
宜: 投资、并购、合账
忌: 理发、上任


各属相2012详细运程以及相关商务、居家旺运风水(包括事业、财运、情感、婚姻、学业、健康等)请参看《2012高端精英人士商务风水指南》一书:
让您把风水大师带在身边!此书火热征订中!


推荐博文:电话: 010—85888993


  评论这张
 
阅读(27220)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017