注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑博士说风水

祝大家风生水起好运来!

 
 
 

日志

 
 
关于我

郑博士唯一联系方式:电话: 010—85888993 手机: 13641049715 QQ: 945012937 MSN:zggszwj@vip.sina.com 邮箱:okokabcd@126.com 其他联系方式均无效,郑博士也绝不会委托他人排测命理和去勘察屋宅风水,请朋友们相互告知,一定要按照正确方式联系郑博士,否则一切引起的不良后果,概不负责。

网易考拉推荐
 
 

郑博士:2012年公司选新址在哪会发财?  

2011-12-07 08:06:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
郑博士:2012年公司选新址在哪会发财? - 郑博士说风水 - 郑博士说风水
 
郑伟建博士/文
2012年即将到来,2012曾经牵动全球很多人的眼光,那是这两年的事情,因为据古老的寓言,2012地球会有大灾难。郑博士曾经专门撰文发表过文章《关于“地球更新”:究竟哪种预言更灵验?》。时间一天天过,也离2012不遥远了,根据中国传统的九宫飞星,流年不同,那么自然吉凶情况也不一样。郑博士前两天专门写过《2012年九大方位吉凶提前报》。

不少公司都祈求在新的一年里能择选一处当运旺地。2012年的旺运先从地点的选择开始,选个好地址,才能因地启运,为自己或公司抢得先机,进而使自己和企业经营成功。最简单的方法:在租凭或购置房子作为开店或经营商业用途时,应该先打探了解一下。一个当旺兴盛的房屋,对当事者或经营者会有积极向上的影响力量,导引人们走向有利的经营理念和正确的决策判断,会有助人们企业的经营成功。
 
一、新公司选址应该上风上水
“山环水抱有情”,说的是新址要依山傍水为宜。在城市里,郑博士告诉朋友们可以把高大的建筑物体看作是山,把道路与立交桥看作是水,山与水要护卫在我们的身边周围,形成前朱雀、后玄武、左青龙,右白虎的上等风水格局。换名话说,就是前面的楼宇要远一些,低一些;后面的建筑要近一些高一些;左边有河水或车流较缓的道路;右边的建筑不要起过自己所在的楼的高度,如果自己所处的楼前有公园、草坪或平静的湖面,那么这里应该算是上风上水了。
 
二、选择办公室要前低后高
选择办公室时,要注意屋后是否有较高的建筑物,才能有个靠山,发挥稳定公司的作用,而建筑物前要有空地,视野要广阔,市场才能远大。左右建筑最好能对称,员工的情绪才能稳定,沟通互动良好,彼此团结合作,有利事业的发展。
 
三、办公楼前不要位于复杂的车流动线
大楼门前如果有很多车道,容易分散注意力,无形中扰乱自己和公司的气场,日久容易使员工感到疲劳,工作效率就会降低。
 
四、办公室的门不要开在小巷或死巷内
大门犹如办公大楼的眼睛,如果受阻则无法开阔视野,公司发展则受阻。
 
五、办公室的布局要避免冲煞
办公室所在的写字楼正前方如果有一条大路直接通过,或有电杆、变压器、大烟@,建筑的尖角迎门或迎窗就叫犯“冲煞”。如果该写字楼与“冲煞”相距很远,则妨碍不大,不过,为平安起见,还需要窗户内上挂帘化解为宜。
 
六、要选择好邻居
风水理论认为,环境场对人体场具有直接的影响力。办公室所在的写字楼要尽量避免在寺庙、监狱等附近。另外,要注意你公司周边的其他公司是做什么的,如果他人公司与你的公司在五行上对冲,那么,日后也可能影响到你公司的发展。

七、明堂不可太窄
明堂就是办公桌的前面的空地,这个空地应该要桌子高度的两倍或者两倍半。不过如果是楼房,还要看具体的情况,不能机械主义。
 
八、忌明堂过高
如果办公桌前面有非常高的书橱或者文件柜,高到2公尺以上,除了视线受阻之外,还容易阻挡人们思路和思绪,最好放在书桌旁边或后面。郑博士提醒注意:办公桌左边摆放的柜子要高过右边的为宜。
 
九、忌三角形或畸形办公室
如果办公室是异形,即是说三角形或者畸型的话,容易导致员工思路错乱,内部矛盾重重。郑博士建议应该根据实际情况来化解,当然能避免是最好的。
 
十、忌葫芦形或畸形办公桌
办公桌也如此,最好以正方形或长方形为佳,不要奇形怪状,葫芦型的办公桌会导致思路错乱,容易判断错误,导致你事倍功半。
 
十一、忌出入要经过别的公司
办公室出入要经过别的公司的话,两间公司互相都会受到干扰,最好避免,这种风水除了出路被阻之外,思路也会受阻。

郑博士特别提醒
1、公司选好新址后,才完成一半任务,还需要对公司内部的具体位置进行划分。尤其是董事长、总经理、财务、营销等部门更是重要。不能不看每个人的命理五行而随意来定,否则容易前功尽弃。
2、2012年的旺运先从地点的选择开始,选个好地址,才能因地启运,为自己或公司抢得先机,进而使自己和企业经营成功。风水位理学上的任何努力都是值当的,因为风水就在我们身边!
   
         

博士温馨提醒:

今天是:

2011年12月7日,农历十一月十三

周三   大雪

冲忌:虎  射手

吉时:子、未、申、戌、亥
宜: 招聘、签约、投资
忌: 搬家、上梁


各属相2012详细运程以及相关商务、居家旺运风水(包括事业、财运、情感、婚姻、学业、健康等)请参看《2012高端精英人士商务风水指南》一书:
让您把风水大师带在身边!此书火热征订中!


推荐博文:电话: 010—85888993


  评论这张
 
阅读(757)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017