注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑博士说风水

祝大家风生水起好运来!

 
 
 

日志

 
 
关于我

郑博士唯一联系方式:电话: 010—85888993 手机: 13641049715 QQ: 945012937 MSN:zggszwj@vip.sina.com 邮箱:okokabcd@126.com 其他联系方式均无效,郑博士也绝不会委托他人排测命理和去勘察屋宅风水,请朋友们相互告知,一定要按照正确方式联系郑博士,否则一切引起的不良后果,概不负责。

网易考拉推荐
 
 

郑博士:如何改善办公室风水  

2011-12-05 07:43:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
郑博士:如何改善办公室风水 - 郑博士说风水 - 郑博士说风水
 郑伟建博士/文
     “风水”一词,按字面解释,即为自然界的“风” 和“水”,“风”“水”有形“气”无形,“气”亦为能量。风水,是在对有形的“风”和“水”巧妙地安排设置中,达到优化物体能量循环的目的,从而创造出和谐与富足。
    对于任何的写字楼或办公室来说,风水都是极为重要的。中国传统的位理学认为:风水主要是管理财运的,对于财运的调整异常灵验。风水学认为吉祥环境的气场对人的胆略、智慧都有一定的帮助,进而影响到生意的兴衰,事业的成败。以下八大方面尤为重要。
  1、背后有靠,升官有靠
  安置办公桌第一为后方要有靠。如果后方是走道,办公会比较不安稳,心神不宁。后可是墙壁,或配置桌子、矮柜都可以。
  2、前面开阔,前途无量
  办公桌前方正面要开阔,不可逼窄。如果是面对墙壁,前途也会像被墙阻挡一般,运气无法展开。
  3、正侧无走道,升迁无阻碍
  办公桌的正、侧面不可为走道,有如路冲般冲来。就像在室外的路冲一样,这样的室内路冲也会有不好的影响。
  4、正面不对柱,做事不出错
  坐位的正面有柱子,就好像受到当头棒喝,必然在事业上出大错,平常也容易有头痛的毛病。
  5、距门太近
  坐位安置在门边办公效率较差,办公室内,职位越高要离大门越远。职员也相同,依照职位高低,作一个相当的配置。
  6、冲门、冲路,宜置屏风、矮柜
  办公桌冲到门或路,影响身体健康,容易有意外灾害。工作及升迁都有很大的阻碍。
  7、顶上压梁
  办公桌若刚好在梁下则要特别注意。容易心神不宁,头昏出差错。若压头顶要将桌位往前挪,避过即可。
   8、座位逢切角
  坐位不可被不对称的走道及座位切到。如果坐在这个地方办公,会比较不顺利。同事之间的关系,会发生磨擦与误会。
 
    另外,郑博士提醒:
    大门是出入吸纳之所,主掌运势旺衰,包括事业运、财运等,如果大门太过窄小,则会导致事业运势不畅,工作上也会困难重重,无法施展自己的才干,若无法将门改大,则尽可能把门口玄关位置打灯做亮,颜色及数量的要求也要尽量配合门向的要求,或者补加有益的开光风水用品,使大门尽可能的借助此类能量的扩张进行增益,用来提?升家中成员的事业运、财运等。
    记住郑博士的话:风水就在我们身边!         

博士温馨提醒:

今天是:

2011年12月5日,农历十一月十一

周一     救苦天尊圣诞?     

冲忌:鼠  水瓶

吉时:丑、寅、巳?、未
宜: 上任、出行、?婚嫁
忌: 上梁、?安床


各属相2012详细运程以及相关商务、居家旺运风水(包括事业、财运、情感、婚姻、学业、健康等)请参看《2012高端精英人士商务风水指南》一书:
让您把风水大师带在身边!此书火热征订中!


推荐博文:电话: 010—85888993

  评论这张
 
阅读(1200)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017