注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑博士说风水

祝大家风生水起好运来!

 
 
 

日志

 
 
关于我

郑博士唯一联系方式:电话: 010—85888993 手机: 13641049715 QQ: 945012937 MSN:zggszwj@vip.sina.com 邮箱:okokabcd@126.com 其他联系方式均无效,郑博士也绝不会委托他人排测命理和去勘察屋宅风水,请朋友们相互告知,一定要按照正确方式联系郑博士,否则一切引起的不良后果,概不负责。

网易考拉推荐
 
 

郑博士:谈2012龙年家居风水  

2011-12-31 08:57:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
郑博士:谈2012龙年家居风水 - 郑博士说风水 - 郑博士说风水
 
家居风水是风水研究的一部分。它研究的对象是人与环境,研究如何能使二者相融、相宜、相合。它可以对家居的外部环境和室内环境进行细致分析、观形察势。以人为核心,结合时间和地运综合全面的评测后得出结果,并根据出现的问题设计出相应的解决方案。它贯穿家居的选择环境、优化环境、改造环境的过程中,已形成一套完整的体系。 所谓的家居风水其实是一种文化传统,一种有关于生活环境与人的学问。在家居设计中融入风水,可以让空间设计更合理,装修更科学,颜色运用更到位,饰物点缀更鲜活,全面提升生存环境的质量和品味。   
 
      2011年12月30日,郑博士做客谈2012龙年家居风水,就:2012年风水整体概况?对于家居风水来说,明年哪些位置比较好?龙年搬家,哪些日子比较好?东、南、西、北,应摆放一些什么家具?装修颜色如何选择?等等问题进行了简明扼要的论述,仅供朋友们参考。郑博士一向认为,好的家居风水的调整一定要根据自己的命理情况和屋宅的实际情况来进行调整,如此才能化腐朽为神奇,才能风生水起好运来。

      
郑博士做客谈家居风水文字实录(点击进入)  

  郑博士做客谈家居风水视频(点击进入)
  

博士温馨提醒:

今天是:

2011年12月31日,农历十二月初七

周六   

冲忌:虎 射手座

吉时:丑、辰、巳、未、申

宜:上任、安葬、诉讼                 
忌:理发、动土



各属相2012详细运程以及相关商务、居家旺运风水(包括事业、财运、情感、婚姻、学业、健康等)请参看《2012高端精英人士商务风水指南》一书:
  评论这张
 
阅读(7363)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017