注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑博士说风水

祝大家风生水起好运来!

 
 
 

日志

 
 
关于我

郑博士唯一联系方式:电话: 010—85888993 手机: 13641049715 QQ: 945012937 MSN:zggszwj@vip.sina.com 邮箱:okokabcd@126.com 其他联系方式均无效,郑博士也绝不会委托他人排测命理和去勘察屋宅风水,请朋友们相互告知,一定要按照正确方式联系郑博士,否则一切引起的不良后果,概不负责。

网易考拉推荐
 
 

郑博士:名人说风水  

2011-12-17 06:12:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
郑博士:名人说风水 - 郑博士说风水 - 郑博士说风水
 
     风水的位理学说是由古人的生活经验所累积而流传下来的经验法则,风水位理学法则中所指的──在特定环境条件之下所产生的生、旺、泄、煞、死等气,是可以给予合理科学解释的。

  风水的位理学法则涵盖的层面很广,触及天文、地理及物理等学术。在现代进步的科技文明里,我们虽然了解每一个物质都是由不同磁场的原子所组成,但是,我们还是无法评估在不同组合的物质集结下,它聚集的磁场对人们将产生何种效应呢。那么,名人是如何说风水的呢,今天,郑博士简单编辑如下,仅供朋友们参考:  

        我到中国来的时候要租用中国的房子,我就要请风水师帮我看过,我才敢用。不光中国,我在世界任何一个地方要开微软公司的分公司的时候,选择住房都要请风水师看,风水师不看过我不敢用这样的房子。

                  ——微软公司创始人 世界首富 比尔.盖茨



        我一生笃信风水,在盖我的香港总部长江集团中心的时候,我听从我的风水师的建议,“长江集团中心要高过旁边的汇丰总行(179米),但要矮过另一旁的中银大厦(367米)。”如果在中国银行及汇丰总行的最高点划一条斜线,长江集团中心就在这条斜线之下。

                        ——香港长江集团董事局主席 李嘉诚



        别人和我讲科学,我却相信风水,而且我迷信风水。阿里巴巴设立七个分公司就是出于风水的考虑。我们在香港第一次租办公室的时候,我跑进去一看,我说不行,这个办公室位置很高,我说这个风水不好,前面那个公司一定关门了。一查前面关了6家公司,千万不要去。所以你搬公司的时候,你要查一下前面那家公司是不是不好。还有就是在任何城市,如果你在当地说我要建一个当地最高的大楼,这种公司都要倒霉,我统计了一下,这个企业的大楼是最高的,他一定是倒霉的。纽约的911是一个典型。

            ——阿里巴巴集团创始人、董事局主席兼CEO 马云



        你信风水和不信风水是不一样的,过去一直很“顺”的人,他一般是不信的,遭遇过波折,感觉无法把握自己命运的他就相信。我现在肯定属于很信风水的人。

                       ——巨人网络董事会主席兼CEO 史玉柱



        在我办公室的众多陈设中,我最钟爱这座大理石浮球——风水轮。我不仅相信风水,我还相信测字。“娃哈哈”三个字其实就暗藏玄机:这个女字旁,说明娃哈哈公司里的女人多;土字多,是说公司的根扎得很深不会倒;然后娃哈哈三个字都是9笔,为至尊之数,因此在中国是最大的,也是最强的。当然,口字比较多,娃哈哈受到的是非评论也多,甚至娃哈哈和达能公开决裂,官司全球开打。

                              ——娃哈哈集团主席 宗庆后



        建筑师都相信风水的。建筑风水有好几种,比如说建筑要背山傍水,这也是建筑风水。

                       ——全球建筑大师 贝聿铭



 博士温馨提醒:

今天是:

2011年12月17日,十一月二十三

周六           

冲忌:鼠  水瓶

吉时:巳、申、戌、亥      
宜: 装修、搬家、做灶      
忌: 订婚、嫁娶


各属相2012详细运程以及相关商务、居家旺运风水(包括事业、财运、情感、婚姻、学业、健康等)请参看《2012高端精英人士商务风水指南》一书:
让您把风水大师带在身边!此书火热征订中!


推荐博文:电话: 010—85888993

  评论这张
 
阅读(1070)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017