注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑博士说风水

祝大家风生水起好运来!

 
 
 

日志

 
 
关于我

郑博士唯一联系方式:电话: 010—85888993 手机: 13641049715 QQ: 945012937 MSN:zggszwj@vip.sina.com 邮箱:okokabcd@126.com 其他联系方式均无效,郑博士也绝不会委托他人排测命理和去勘察屋宅风水,请朋友们相互告知,一定要按照正确方式联系郑博士,否则一切引起的不良后果,概不负责。

网易考拉推荐
 
 

郑博士:2012龙年你应该知道的基本趋势  

2011-12-12 07:17:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
郑博士:2012龙年你应该知道的基本趋势 - 郑博士说风水 - 郑博士说风水
 
郑伟建博士/文 
        龙在十二生肖中位居第五,与十二地支配属“辰” 一天十二时辰中的“辰时”--上午七时至九时又称“龙时”。
  公元年号除以12余数是8的年份,都是龙年。
  列成公式为:公元年号÷12=某个商,同时余数是8。
  例如:2012÷12=商为167,同时余数是8。那么,2012年就是龙年。

2012龙年位理概况
龙是变化万千的动物,起伏变化极大,上水下土,阳水阳土是为七杀,预示人人都有点儿固执、脾气暴躁、争强好胜。
而辰亦为水库,如果被打开的话,水会变得很利害,甚至可以伤人,特别是对于上了年纪的老人家来说,是特别要注意的一个年份。

2012龙年的属相冲忌情况
属龙犯太岁:属龙既犯太岁又刑太岁,烦恼多多:易人事不和、财运和情感受损、不利远行,易有病痛等。
属狗冲太岁:感情易变、事业和住所有变、琐事多、注意肠胃保养。
属牛破太岁:是非口舌较多,易有招人反目和官非破财等无妄之灾。
属兔害太岁:流年害太岁在工作和事业上易有小人相害,做事容易功败垂成。

郑博士特别提醒:
属龙、狗、牛、兔的朋友因有冲忌,因此,需要相应调理自身命理和屋宅风水以及相关的办公室风水,佩戴相关吉祥物,同时适时到寺庙祈福,以趋利避害。具体化解方法可以采用郑博士的龙年锦囊来化解。

2012龙年的方位利弊情况

龙年方位大利东西,不利北方。

比如,你做生意,东西方会比北方来的合适;谈判时你坐在东西位置也会比坐在北边位置来的好。另外,由于三煞在西南方、五黄灾星在东南方、二黑病星在北方,因此,要特别留意这三个方位给你造成的危害,这些危害首先是影响健康,其次影响情感婚姻,再次就是影响事业财运官运和学业等。下面章节郑博士会从商务和居家角度出发论述具体方位吉凶,以及建议的化解方法,供朋友们参考。

郑博士提醒注意:
上述只就一般而论,因每人命格不同,屋宅风水和办公风水也不同,因此方位利弊情况要具体情况具体分析。

          

               博士温馨提醒:

今天是:

2011年12月12日,农历十一月十八

周一    西安事变纪念日

冲忌:羊  巨蟹 

吉时:丑、寅、卯、巳、申、亥              
宜: 祭祀、嫁娶、求财               
忌: 合账、追账


各属相2012详细运程以及相关商务、居家旺运风水(包括事业、财运、情感、婚姻、学业、健康等)请参看《2012高端精英人士商务风水指南》一书:
让您把风水大师带在身边!此书火热征订中!


推荐博文:电话: 010—85888993
  评论这张
 
阅读(2287)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017