注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑博士说风水

祝大家风生水起好运来!

 
 
 

日志

 
 
关于我

郑博士唯一联系方式:电话: 010—85888993 手机: 13641049715 QQ: 945012937 MSN:zggszwj@vip.sina.com 邮箱:okokabcd@126.com 其他联系方式均无效,郑博士也绝不会委托他人排测命理和去勘察屋宅风水,请朋友们相互告知,一定要按照正确方式联系郑博士,否则一切引起的不良后果,概不负责。

网易考拉推荐
 
 

郑博士:属鼠的人2012年运程预报  

2011-11-07 07:23:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

郑博士:属鼠的人2012年运程预报 - 郑博士说风水 - 郑博士说风水
 
2008年戊子: 04 岁 仓内之鼠 五行属火
1996年丙子: 16 岁 田内之鼠 五行属水
1984年甲子: 28 岁 屋上之鼠 五行属金
1972年壬子: 40 岁 山上之鼠 五行属木
1960年庚子: 52 岁 梁上之鼠 五行属土
1948年戊子: 64 岁 仓内之鼠 五行属火

一、概论
属鼠的人进入2012年壬龙年,子辰半合,且获【金舆】、【三台】及【华盖】三大吉星加临,逐渐摆脱兔年刑太岁的不利局面。财运逐步好转,偶有意外收获,但需要开源节流,避免挥霍;人际关系不俗。然属鼠人今年有【官符】、【五鬼】临门,易惹官司诉讼,故行事要依循正道,不可冒险犯法,否则有牢狱之灾。


二、事业
属鼠者在2011年犯第一大刑,日子过的异常艰难,2012年运气可谓扭转乾坤,好运倍增。主要运势是与太岁三合并且财运进入财库运,感情和人际关系方面非常的不错,贵人得助。将星有震慑之威能够使得小人远离,贵人多现。在人际关系上如鱼得水,做事情能够得到大家的帮助和支持,人缘非常好。对于属鼠者来说,郑博士提醒你:2012年最佳属相贵人是属相龙和属相猴,最凶小人为属相兔和属相马。


三、感情
属鼠人2012龙年属相运程感情方面美美满满、没有结婚或生子的将是吉祥之年。皆因2012会遇到三合贵人,在感情婚姻方面非常牢靠,婚姻宫不容易被冲,两人的感情关系非常稳定,虽然有些坎坷摩擦,但是不会影响到感情质量。郑博士提醒还没有结婚的朋友2012也非常适合成婚,已经成婚还没有宝宝的家庭则可以生育一位贵人宝宝,因为三合之力非常大,几乎没有野桃花和外遇发生。婚姻发生分歧者今年有望破镜重圆。


四、财运
财运方面郑博士认为属鼠者也是非常喜人,可谓是财源广进,“申子辰三合水局、子为帝旺辰为库,子遇辰为财得库”,应该扩大生意增加收入源泉,会有非常好的财运收获。郑博士认为在所有属相中2012属鼠是财运最旺的。另外财运大旺、财路广开,是属相鼠努力挣钱存钱的最佳年份。 无论打工、创业、守业、公务等等都有正财和偏财收入,应该积极努力加倍工作,做到丰收之年。


五、官运:
在官运方面郑博士相信你有太岁的帮助非常容易升官升职,应该做好人际关系,“将星”是权威之星是事业之大贵人,属鼠的人在2012年会有很大的升职空间和机会,也适合创业扩大事业,必有贵人来帮助提携,机会难得应该做足功课和准备。从事政府部门工作的公务人员也有大展拳脚的良机,应该好好表现多多活动,有很大的升职可能。


六、健康
属鼠的人在2012年健康方面特别要注意泌尿系统、脾胃、肠胃方面的疾病,容易得急性肠胃病、妇科疾病等等。尤其是属相鼠的女性朋友,对于老年女性、母亲、女领导者在身体疾病方面容易引发消化系统和妇科疾病,并且容易引起是非争斗。因为“子水”今年遇到“壬水”和“辰土”,“水”过多容易产生泌尿系统的疾病,同时两水克制一土,土受到损伤,并且是突发性的症状,对应在人体上就是肠胃疾病,已经患有以上疾病的应该积极治疗,没有的需要格外注意。


七、不利方面:
运势方面唯一不利的是遇到七煞大运,对于官司口舌是非、灾难牢狱之灾非常不利,同时遇到黄幡、白虎、官符三大凶星,直指牢狱官司灾祸之事,所以四大凶星同聚并非巧合不得不防。2012年最凶的七星风水位置是正北方和东南方,容易引发争斗小人是非,这两处不利于办公或睡眠休息。


八、郑博士特别提醒:
1、任何的运势吉凶都无一例外的遵循内在运动轨迹之道理,因此,我们要认清在新的一年的运势情况,知己知彼,百战不殆。
2、郑博士建议属鼠者要结合自己的命理和屋宅位理进行综合分析化解。千万不能人云亦云,而要有的放矢去分析解决。才能化腐朽为神奇。记住:风水就在我们身边!


博士温馨提醒:

今天是:

2011年11月7日,农历十月十二,周一

冲忌:猴  双子座

吉时:子、卯、巳、午

宜:祭祀、嫁娶、动土
忌:
培训、出行

 

推荐博文:

  评论这张
 
阅读(1605)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017