注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑博士说风水

祝大家风生水起好运来!

 
 
 

日志

 
 
关于我

郑博士唯一联系方式:电话: 010—85888993 手机: 13641049715 QQ: 945012937 MSN:zggszwj@vip.sina.com 邮箱:okokabcd@126.com 其他联系方式均无效,郑博士也绝不会委托他人排测命理和去勘察屋宅风水,请朋友们相互告知,一定要按照正确方式联系郑博士,否则一切引起的不良后果,概不负责。

网易考拉推荐
 
 

楼房原罪四:房子朝向不好导致损丁漏财格局  

2011-11-02 06:38:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
楼房原罪四:房子朝向不好导致损丁漏财格局 - 郑博士说风水 - 郑博士说风水
 
郑伟建博士/文
    楼房原罪说的是开发商出售的房子本身存在的风水缺陷,不论这个房子是独栋的别墅、还是套房;也不论是高层的塔楼还是平房。只要是开发商只顾自己利益、不顾风水的位理学原理,盖出来的房子就必定存在这样那样的缺陷,这个缺陷原罪会给日后的入住者造成这样那样的麻烦、甚至是血光之灾。因此,郑博士系列文章详细细数楼房的种种“原罪”。前两天,郑博士说了楼房原罪的三大方面。今天,继续说说屋宅原罪的第四方面:由于开发商盖的房子朝向不好,导致损丁漏财格局。


    盖房子除了选好地基之外,朝向是顶顶重要的事情了。郑博士曾经在若干文章中指出:房子的朝向关系到个人、家族、企业能否守住财富。
    不同朝向的屋宅所引出的吉凶变化是不一样的,因此,很多人或者企业在搬了新家、新的办公室后,好运就一落千丈。从风水角度看,其他问题都没有,唯独屋宅的朝向“克”了其财富。
    因此,屋宅的朝向关乎一个家庭、一个企业的人丁和财富大问题。

    关于房子朝向的种种问题,郑博士已经讲过许多,相信朋友们还记得,最重要的根据中国传统的位理学原理:
    1、房子的朝向不能踩在鬼门线上,如郑博士文章:郑博士:千万别让你的屋宅踩在鬼门线上!
    2、房子朝向要避开损丁散财的朝向,如郑博士文章:哪些屋宅格局会损丁漏财?
    3、房子不能盖的太正,即是说,不能完全正的坐北朝南。郑博士曾经说过,即使是故宫的房子,也是略有几度的偏差。

 

楼房原罪四:房子朝向不好导致损丁漏财格局 - 郑博士说风水 - 郑博士说风水
 

  

    归结起来,损丁漏财的屋宅格局较多,但是最主要的损丁漏财格局,或曰损丁漏财的元凶是什么呢?郑博士告诉朋友们:是你的屋宅的大门!
    准确的说,是你的屋宅大门的朝向;再准确说就是你的屋宅的坐向。屋宅坐向不好,肯定是造成损丁漏财的罪魁祸首。


    每个屋宅都有自己的坐向,坐向很多,哪种坐向才是不好才会损丁漏财呢?郑博士请朋友们记住了:   
     1、坐坤向艮(坐西南向东北),坐艮向坤(坐东北向西南)
    注意:因为2004年~2023年行八运,如果2004年以后搬入屋宅的,那么就必然是如上所言坐西南向东北、或者坐东北向西南的房子就是造成损丁漏财的罪魁祸首;
    也许有朋友问:如果是2004年之前搬入屋宅的,因为1984~2003年行七运,只要你是在1984年前搬入屋宅,那么,可能是七运的房子,其损丁漏财的坐向是:

    2、坐乾向巺(坐西北向东南)和坐巺向乾(坐东南向西北)。

    为何屋宅的坐向这么重要?郑伟建博士用较专业的语言来表述:
    上山下水,即损丁破财。当元旺星飞到坐方之向飞星位置上,又飞到向方之山飞星位置上。位置颠倒,造成水里龙神上山,山上龙神下水。本来山管人丁水管财,现在山神下了水,水神上了山,形成损丁破财之局面。凡遇这种格局,一般不宜采用。除非堂局山水与卦象相反,而且很优美,否则宁可弃之。


    现在,很多房地产开发商要么顾及地基的原因、要么考虑盖更多的房子,往往盖出来的房子朝向不好、甚至很凶。
    郑博士在《危险:当房子处在“空亡”朝向时》曾经举出一个典型案例:

    不久前,郑博士赴南方某地勘察公寓风水。刚开始在大门用罗盘定位,显示是空亡。走出阳台定进出方向,还是空亡。在房子中央定位,不偏不倚又是落到空亡,面且还是大空亡,走了几个地方定位都一样,再走回大门口定位还是一样空亡。
    空亡坐向的这套房子,会不会是整栋楼都是空亡呢?接着,郑博士从小区大门测量是小空亡,该栋公寓大门测量还是空亡。不消说,小区是典型的“空亡”格局。不用说什么了,该小区应该发生诸多不好的事情,比如婚外恋问题、健康血光问题、灵异的事件、官司等。一问,果不其然。
    更惨的是该套房子的主人明知上一位户主由于情感问题被杀,还是买下了这套二手房子,入住不到一年,自己的健康、情感和财运都亮出了红灯。郑博士建议暂时用布局化解,赶紧出手此套房子,哪怕是自己再选择别处租房也比此处强。


    郑博士重要提醒:
    1、买房子或者租房子,不要先考虑格局,而是要首先看小区、楼房的朝向是否处在“吉”的方位,否则便断然不可入住。
    2、万一不幸已经入住在这样朝向不好的房子里,要根据自己的命理和屋宅的位理综合分析化解。
    3、如果你入住某屋宅、或者到某办公室办公后,运势下降、事业财运、感情婚姻以及健康等频频下降,那么,不妨测测你的屋宅朝向。
    4、测量屋宅朝向,不能简单用罗盘来测试,而要通过多种仪器,在不同的“关键点”上测量,避开干扰源,才能准确把握屋宅朝向。
    5、无论是居住的房子还是办公的房子;无论是生活用房、还是企业公司用房,房子的朝向都要特别讲究,否则,伤的是元气、害的是财气、坏的是情感等。因此,需要我们把握自己居住和办公的房子朝向,千万别忘了郑博士说的:风水就在我们身边!

推荐博文:

博士温馨提醒:

今天是:

2011年11月2日,农历十月初七,周三

冲忌:兔  天蝎座

吉时:寅、巳、午、酉

宜:理发、求财、祈福
忌:
谈判、旅游

 

 

  评论这张
 
阅读(3024)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017