注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑博士说风水

祝大家风生水起好运来!

 
 
 

日志

 
 
关于我

郑博士唯一联系方式:电话: 010—85888993 手机: 13641049715 QQ: 945012937 MSN:zggszwj@vip.sina.com 邮箱:okokabcd@126.com 其他联系方式均无效,郑博士也绝不会委托他人排测命理和去勘察屋宅风水,请朋友们相互告知,一定要按照正确方式联系郑博士,否则一切引起的不良后果,概不负责。

网易考拉推荐
 
 

郑博士:12属相2012第一季财运大播报  

2011-11-25 06:57:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
郑博士:12属相2012第一季财运大播报 - 郑博士说风水 - 郑博士说风水

郑伟建博士/文

    时间过得很快,有句话是这样形容的:时光如梭。2012年也离我们不远了,未雨绸缪,究竟哪个属相在2012年的第一季能发财呢?今天郑博士愿意将位理学的研究结果公布出来,供朋友们参考。 
  总体来说,在2012年的第一季度,每个属相在这段时间,都会因无可奈何的原因,财运或升或或降;或者正财不好偏财好;或者相反。下面郑博士就给大家详细分析12属相来年第一季的财运情况。
 
  属鼠
    属鼠的朋友们在2012年的第一季的财运方面,不良的情绪导致自己漏财较多,可谓护城失火,殃及池鱼。1月份会有些零零星星的小开销,但是不会花费很多,量少还没有达到质变的程度。2、3月会为钱的事情伤脑筋,想省点过,可能是因开销大,也可能是因钱不够用。2月份各方压力袭来,却错误地采用了抛金洒银的方式来发泄年,导致腰包大失血濒临告急。3月份继2月份的冲动之后,郑博士特别提醒属鼠的朋友们需要捂紧你的钱包、谨慎投资合伙,虽然你的正财、偏财运还是不错。
   
 
   属牛
    属牛的朋友们在2012年的第一季财运不错。1月份财运喜人,前期投资项目得到很多高人的指点、协助,已经开始盈利,良好的发展前景已初现端倪。2、3月开销多,大多是应该要花免不了的,虽然不需要花那么多,但你觉得值得。不过2月份财运并不是那么顺,总是花大部分时间盘算钱该怎样用才最合适。3月份经历过经济危机后的教训使你更加谨慎,本月不会有什么大的财务危机,但是郑博士还是提醒你偏财运不是太好,不要投资冒险性的项目。
 

    属虎
    属虎的朋友们在本季度的财运方面,虽然花销不少,但是算得上是旺财。1月份是比较容易超支的一个月,会买了很多本来没有想要买的东西,买了又搁置一边凉着。2月份花了不少钱在投资上。3月份花钱不少,但是偏财运大旺、正财尚可。
 

    属兔
    属兔的朋友们在首季度的财运方面,财运曲线“情绪稳定”,起伏波动不是很大。1月份虽然会为点小钱伤脑筋,但还算是平顺得一个月,收支平衡。2、3月份有件事情会让你想来想去的考虑很多,那件事跟钱有关。2月份会有很多开销不小得活动,让你迟疑是否参加。3月份财务平淡,正财偏财都一般般。


  属龙
    属龙的朋友们在本季度的财运方面,1月的交际应酬增加,得讲不少的客套话,场面话,相继而来的支出也是迅速攀升,建议提前做好预留资金的规划。2月份明显感觉钱的负担重,对花钱会变得慎重,尽管被朋友戏称小气,但保住了荷包也算值得。郑博士特别提醒属龙的朋友3月份的财运不理想、正财偏财都如此,这与本命年有关,建议要提前化解,可用郑博士的龙年锦囊来化腐朽为神奇。


  属蛇
    属蛇的朋友们在本季度的财运方面,没有跌宕起伏的惊险,收支还算平稳。1月份在饮食方面的开销像气球一样一下子膨胀开来,钱花了不说,比较影响健康,需要多加留意。2月份财运看似平稳的经营中有所攀升,会有一些意外的收入入囊、尤其是偏财。3本月属蛇的财运还是不错的,稳中持续小幅上升,不过要注意别左手刚进的钱右手就花出去了,节流开源很重要。


  属马
    属马的朋友们在第一季度的财运方面,好运像是喝醉了酒跌进了臭水沟。1月与人交际应酬的次数变多,开销也变多,腰间的荷包像是营养不良一样日渐消瘦。2月份财运持续低靡,尤其是在月底,更会有意料之外的超支开销,但值得欣慰的是自己觉得花得挺值。3月份再次“惯性”低靡,不过没有什么大的经济问题,放平心态,一份耕耘自会有一分收获,否极泰来。
 

  属羊
    属羊的朋友们在本季度的财运方面,季初好运枝繁叶茂,但季末没有结出硕果喜剧收场。1月份财运之神进门,加薪的几率很大,也会有大笔的外快入帐,投资也获利不少,三喜盈门。2月份的财运状况略显低靡,投资、开销很大,回收的把握性也不太确定,不过偏财不错。3月份下旬会有些预计之外的开支,开销不小,不时的会想省点过,郑博士建议要慎之又慎。


  属猴
    属猴的朋友们在本季度的财运方面,开销较大,坏点的状况会出现“财政赤字”。 1月投资增加,开销也不少,郑博士建议对每笔支出考虑周全,谨慎而行。2月份没有什么资金动荡,建议多存点预备风险金以备不时之需。3月份财运欠佳,开销多,给本身颇为受创的荷包上撒把盐。总的来说第一季正财一般、偏财尚可。
 
 
   属鸡
     属鸡的朋友们在本季度的财运方面,还算可圈可点。1月份藉由有经验的亲朋好友的指点,加之运用自己所掌握的理财及经营理念,会锁定一个利润可观的投资目标。2月正财和偏财会显山露水;不过3月时属鸡朋友的财务状况有些低迷,需要谨慎以对,好在没有什么大的动荡和意外,只要计划得当就可以平稳过度。郑博士建议属鸡的朋友们做好财务规划,统筹安排。
 

  属狗
    属狗的朋友们在本季度的财运方面,花钱很洒脱随性,但是总体好运还是在那的。1月份有笔不小的开销,是免不了,迟早得花的钱,该花就花吧,先舍才会有得嘛。2月份可得要看紧自己得荷包,最近你会为自己添购了不少新行头,一看到东西,只要感觉对了,你就会掏钱把它买下来,花钱随兴。3月份财运不错,好运眷顾你,正财不错、偏财一般。
 
 
  属猪
    属猪的朋友们在第一季度财运方面,开销方面还算花得其所。1月份投资运稍弱,有投资意向者需要谨慎,持保守理财态度为宜。2、3月会为钱的事情伤脑筋,开销多,有些是生活上的开销,有些是应该要花,免不了的。尤其是2月份需要纠结不少有关钱的问题,会为钱的事情伤脑筋,得好好想怎么做比较好。3月份财务状况相对好转,手头上有闲置的资金也可以选择一些风险比较小的项目投入进去。


郑博士特别提醒:
    1、每个属相的财运在第一季都会不同,这跟流年、流月有关。
    2、其实,即使是同一个属相,财运也会不尽相同,因为每个人的命理八字是不一样的。因此本文仅供朋友们参考。
    3、财运好坏、正财和偏财运是否旺,不仅仅跟你自身有关,还跟你的住宅、办公环境等有关;换言之风水不好,要想旺财也是困难重重。
    4、因此,要想财运好,就要明白调理的重要性,既要调理自身、更要调理住宅和办公的风水。记住郑博士的话:风水就在我们身边。调理好才能让你风生水起好运来。


 

博士温馨提醒:

今天是:

2011年11月25日,农历十一月初一

周五

     

冲忌:虎  射手座

吉时:子、辰、未、申

宜:求嗣、求财、开光
忌:? 理发、安葬



推荐博文: 
  评论这张
 
阅读(1543)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017