注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑博士说风水

祝大家风生水起好运来!

 
 
 

日志

 
 
关于我

郑博士唯一联系方式:电话: 010—85888993 手机: 13641049715 QQ: 945012937 MSN:zggszwj@vip.sina.com 邮箱:okokabcd@126.com 其他联系方式均无效,郑博士也绝不会委托他人排测命理和去勘察屋宅风水,请朋友们相互告知,一定要按照正确方式联系郑博士,否则一切引起的不良后果,概不负责。

网易考拉推荐
 
 

郑博士:属狗的人2012年运程预报  

2011-11-21 07:00:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

郑伟建博士/文 
一、概论:
属狗者进入2012年龙年,因辰戌相冲,故2012年犯【岁破】,加之【大耗星】入宫,烦恼是非多,运程反复,有破财之兆。幸有【月空】星到宫,能能化解部分凶星之气,只要小心应付重要事情,仍可得好的成果。年初须做好化太岁事宜。
属相狗2012年属于犯太岁的行列,冲犯太岁,辰戌相冲而同性相冲,都是属于土,主要是感情和健康平安方面大大不利。感情方面因为冲犯太岁,如果遇到个人的大运流年不利,很有可能破婚,妻离子散,而导致这些情况发生的原因主要是外因,本来好好的家庭因为外界原因而导致家破人走。
属狗人2012龙年属相运程财运方面通常来说冲犯太岁的属相,走动变化比较大,财运方面比较有利,何况2012年还走偏财大运,常规理论应该是偏财运大旺,但是遇到劫财,财旺遇到劫财为破财格局,可以用郑博士龙年锦囊来除掉里劫财破财局。
平安福气方面因为犯了太岁就别想平平安安,总有各种不好的信息发生,结合个人八字的流年大运许多方面都容易出现变动,冲犯太岁如果被冲破,官司口舌是非,重大飞来之祸还是很有可能发生的,用郑博士龙年锦囊化解冲太岁的危害。
官运方面2012年很不得志,生不逢时之叹。健康方面消化道、呼吸道都容易感染疾病,要多多防止。在人际关系方面出现天禧星,主人缘不错,最起码小人会离开,有贵人帮助,同时很有可能喜事好事出现。
 
二、事业
虽然属相狗2012年冲犯太岁,一般的来说应该在人际关系上容易遇到小人,小人搅局的现象比较严重,经过深入挖掘,属相狗2012年命局还有天禧星降临,这无疑为犯太岁命苦的属相狗以雪中送炭之好运。小人远离,贵人多有出现,还有可能有喜事出现。
 
三、官运
属相狗2012年的官运非常不得志,做事情很难称心如意,常常会有生不逢时之感。2012年有“偏财”本来不错,因为“财”可生“官”,官运应该能够得到帮助,但是“劫财”和“冲犯太岁”使得“偏财”大大打折,几乎没有力量自救,怎么可能再去生“官”。这就容易使得属相狗感觉生不逢时,不得重用。

四、财运
属相狗的财运方面通常来说冲犯太岁的属相,走动变化比较大,财运方面比较有利,何况2012年还走偏财大运,常规理论应该是偏财运大旺,但是遇到劫财,财旺遇到劫财为破财格局,虽然有财但是不可大意。挣钱很辛苦,还有可能被骗被盗,引起失业失财。建议用郑博士龙年锦囊中的“财官口诀”来处理印克食神的命局。

五、情感
属相狗冲犯太岁感情方面非常不利,如果遇到个人的大运流年也不利,很有可能破婚,妻离子散,而导致这些情况发生的原因主要是外因,本来好好的家庭因为外界原因而导致家破人走。同时外界的诱惑和异性关系处理,会直接影响到夫妻感情的根基,甚至会引起多部连锁反应,感情纠纷和烦恼很多。

六、健康
属相狗2012年的身体健康指数不低,没有太大的疾病信号产生,但是冲犯太岁容易劳累无比,因为操劳操心引起各种身体疾病的可能性很大。并且属相狗和太岁辰龙都是土,土系力量过于强大,会引起肠胃的疾病,应该引起重视,防止病从口入。
 
七、郑博士特别建议:
1、纵观属相狗的2012年运气,平安福气方面因为犯了太岁,结合个人八字的流年大运许多方面都容易出现变动,建议用郑博士龙年锦囊化解冲太岁的危害。
2、任何的运势吉凶都无一例外的遵循内在运动轨迹之道理,因此,我们要认清在新的一年的运势情况,知己知彼,百战不殆。
3、郑博士建议要结合自己的命理和屋宅位理进行综合分析化解。千万不能人云亦云,而要有的放矢去分析解决。才能化腐朽为神奇。记住:风水就在我们身边!

  评论这张
 
阅读(1170)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017