注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑博士说风水

祝大家风生水起好运来!

 
 
 

日志

 
 
关于我

郑博士唯一联系方式:电话: 010—85888993 手机: 13641049715 QQ: 945012937 MSN:zggszwj@vip.sina.com 邮箱:okokabcd@126.com 其他联系方式均无效,郑博士也绝不会委托他人排测命理和去勘察屋宅风水,请朋友们相互告知,一定要按照正确方式联系郑博士,否则一切引起的不良后果,概不负责。

网易考拉推荐
 
 

选婚期为何要看女方而不是男方生日?  

2011-01-22 08:17:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

选婚期为何要看女方而不是男方生日? - 郑博士说风水 - 郑博士说风水

 

郑伟建博士/文

    已婚和想结婚者:女方的生日很重要,说的是选婚期为何要看女方而不是男方生日?

    虽然郑博士每天收到邮件很多,邮件咨询的问题也各不相同。但是,昨天的一封邮件还是把我振动了一下,心中为发邮件的朋友涌现出一丝丝的辛酸。这封信如下


“郑博士您好!
我和我的爱人结婚前,有人告诫我说,千万不能让男方选婚期,否则结婚以后一辈子都不会好,会穷得揭不开锅。
我当时不以为意,结果我爱人也不懂这些,自己单方面匆匆忙忙就定了婚期,他告诉我请酒日期的时候,留给我的准备时间不到二十天!结婚前一天,我还满街乱转找不到婚礼要用到的红鞋子,喜服都是临时买的!结婚当天光化妆就被占去了半天时间,结果到了天黑才被接出门。匆忙到了这种地步!
结婚以后,果然如人所说,始终贫病交加,除了感情什么都没有!我恨恼他,他也很懊悔当初的儿戏!可我们又离不开对方。
现在我很想化解当初造成的噩运,请问博士,我可以怎么做呢?如能解决,万分感激!”

 

    结婚本是一个人一生的大喜事,结果,恰恰就是由于“婚期”没有选好,导致“穷得揭不开锅”、“始终贫病交加,除了感情什么都没有”。这难道是男女双方结婚的初衷吗?

    相信朋友们一定听说过这句话:“男靠出生时,女靠出嫁日”。
    这句话的含义郑博士早在博文中说过:男人的出生时辰很重要,而女人,则是出嫁的日子要特别留意,前往不能稀里糊涂的定婚期,也不能是按照男方来定婚期,否则,就会出现如同上封信般的境地。

   
    郑博士再次说说想结婚订婚期的选择程序
    1、首先,要看女方的生辰八字如何,一定先按女方的生辰八字定出几个婚期的预选日子;
    2、其次,参考男方的生辰八字如何,注意:仅仅是“参考”
    3、再次,参考女方父母的生辰八字、和男方父母的生辰八字如何,这里也仅仅是“参考”
    4、避开位理学上不恰当的月份:比如避开农历的三、七、九月,因为这几个月有清明节、孟兰节、重阳节,均为“鬼节”。
    5、避开位理学上不恰当的日子,比如避开三娘煞和杨公忌的日子,就是每个月的农历初三、初七、十三、十八、二十二以及二十七。

    郑博士提醒:上述程序中,一定是按女方的生辰八字定婚期为主。这个“为主”确定了,退一步说,即是婚期选在了鬼节或者是没有避开三娘煞和杨公忌的日子,也无大碍。在这个意义上来说,在选婚期的问题上,男方没有“发言权”。


    还有一个问题是:已经结婚的朋友,结婚时如果婚期没有按照女方的八字来选,目前出现若干问题,怎么办?郑博士有如下建议进行化解
    1、在你们原来的结婚婚期的那个月的前一个月或者后一个月,按照女方的八字选定一个日子,上午辰时在自己屋宅大门口点燃一串鞭炮,进行“婚期规正”。举例来说,某夫妻是某年的6月18日举行的婚礼,这个日子不是按照女方的八字来定的,那么,不管你们已经过了多少年,都要在5月或者7月依据女方的日子来选定一个日子,再在自家大门口外放鞭炮。
    2、放完鞭炮,这一天请些合适的朋友来家做客,请客吃饭、轰轰烈烈即可。注意越热闹越好。
    3、依据男女双方的生辰八字合婚,看看命理煞气如何,进行相应的调理。
    4、人的命再好,居住的环境不好也是白搭。因此,郑博士建议朋友们还要进行屋宅的位理学调理,看看自己居住的这个房子又没有煞气,进行相应的调理化解。如此才能安居。

    通过今天的讲解,郑博士相信朋友们会更加珍惜自己来之不易的生活,也会通过各种调理,让自己风生水起好运来。前往记住郑博士所说的:风水就在我们身边哦!

 

  

请留意:《郑博士说幸福风水》出版发行啦!

推荐博文: 

 命理看你桃花缘有多深!

留神:脸上突然长痣,配偶恐有外遇

为什么爱一个人不一定要拥有?

什么风水旺男或旺女?(风水的性别关系)

发人深省:爱为何让人变成了石头?

三部曲:情感红灯与宅命相生

 测试:2011兔年你能否给力的生活?

2011年:你需要变动的十大办公风水

郑博士:2011年哪种脸型最具发财运?

郑博士:买车用车哪个指标最需讲风水?

郑博士:2011年八大增运妙招说你听

2011年12属相健康运势大预测

郑博士教你2011年如何防小人是非

郑博士:2011年最具浪漫的属相配对

2011年何时拜太岁?如何拜太岁?

2011兔年你必须清楚的九大方位吉凶

 

郑博士联系方式:

电话: 010—85888993
手机: 13641049715
QQ:   945012937
       
MSN
zggszwj@vip.sina.com 
  评论这张
 
阅读(12411)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017