注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑博士说风水

祝大家风生水起好运来!

 
 
 

日志

 
 
关于我

郑博士唯一联系方式:电话: 010—85888993 手机: 13641049715 QQ: 945012937 MSN:zggszwj@vip.sina.com 邮箱:okokabcd@126.com 其他联系方式均无效,郑博士也绝不会委托他人排测命理和去勘察屋宅风水,请朋友们相互告知,一定要按照正确方式联系郑博士,否则一切引起的不良后果,概不负责。

网易考拉推荐
 
 

2011兔年你必须清楚的九大方位吉凶  

2010-11-04 09:40:14|  分类: 风水知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《2011年风水指南》发行了!让您把风水大师带在身边!此书火热征订中!(点击查看)  

2011兔年你必须清楚的九大方位吉凶 - 郑博士说风水 - 郑博士说风水

 

郑博士提醒注意:
1、兔年九大方位吉凶在起始时间上指的是:
公历2011年2月4日午时(12点32分)开始,到2011年2月4日酉时(18点39分)结束。
2、以下化解方法是一般原则,最好的化解和增旺方法是根据自己的命理和屋宅的实际情况,进行有的放矢调理,才能趋利避害、风生水起好运来。

 

                                     东方

吉凶等级:大凶(灾、病)
注意事项:大门、办公室、主卧
兔年东方为五黄煞加临方位,主易遭受脚伤,因财招祸。具体说对家庭个人和企业人员,造成疾病、不和、不顺、坐牢、伤残、破大财、血光等凶灾横祸,是九星中凶性最大的一颗星,所以正东方为2011辛卯兔年最凶的方位。五黄为流年关煞,此方今年又是太岁方位,因此不可不可太岁头上动土,否则会招来凶险。
化解方法:
  在此方悬挂金属风铃,使其五行顺生。另外也可以摆放金属外壳的时钟,可化解其凶性能量。


                                          东北方
吉凶等级:吉(财运、婚嫁、公干、地产)
注意事项:办公室、会议室、书房、库房
  
兔年一白贪狼星飞到艮宫(东北方),主财运佳,尤利地产,可置业。一白贪狼星为桃花星,对于财富、感情及外出公干极为有利。对升职,旅游及培训、进修等也有极大帮助。

化解方法:
  在此方摆放紫色水晶、铜葫芦、和合二仙等风水用品可提升你的桃花运、事业运;也可在此位上摆放水种宽叶植物。

                                          东南方
吉凶等级:吉(偏财、升职、贵人)
注意事项:书房、办公室、主卧
   本年六白武曲星飞临东南方(巽宫),会不利人际,奔波劳碌。容易因一些小事而大事争执,故人际关系要特别注意,防止小人捣鬼。

化解方法:
  宜在此方位上摆放宽叶水种植物。另郑博士建议以水生木,如采用属水的蓝、灰及黑色来作布置,水晶、玉石吉祥物也特别有助趋吉避凶。


                                      西方
吉凶等级:吉(婚嫁、升迁、学业等喜庆之事)
注意事项:财务室、主卧、客厅、会议室
本年九紫喜庆星飞临西方。星克宫,利客而不利主,主文明之象,吉利,会有吉庆喜悦降临,如嫁娶,添丁,升职,置业或创业等。不过郑博士提醒今年星宫相克,且有三煞同临,影响了此方位的可用性。

化解方法:
      宜在此方位置上放置紫色水晶、水晶洞等来化解。


                                     西北方
吉凶等级:大吉(财运、官运)
注意事项:主管办公室、主卧、营销部门、厨房、书房

     八白财星是最大的财星,今年在西北方,此星是八运中之当旺财星,除主管财运外亦主吉庆,置业,创业及嫁娶等。今年此方位特别利地产或五金行业。若办公室门或住宅大门在西北,公司兴旺,财运亨通,家庭和睦。 
化解方法:
      可放置可充份发挥流年八白财星优势的吉祥物,如金蟾、貔貅等。

                            
                                  
西南方
吉凶等级:凶(患肠胃病,是非缠绕)
注意事项:书房、办公室、客厅、文秘室

   今年四绿文曲星在西南方,文曲星与文职、功名,并招来人有关。因此办公室和书房、公司策划部门和营销部门、文秘等在此方位;定工作顺利、好事多多。文曲星与人缘及异性缘分也有关,风水布局得当,能广结人缘、排除小人捣鬼。

化解方法:
    可在此位上摆放文房四宝、文昌塔、文昌笔,或放置四支富贵竹等绿色植物。

 

                                  中央(中宫)

吉凶等级:凶(官灾、盗贼、偏门)
注意事项:卧室、办公室
今年七赤破军星来到中宫,也就是屋宅的中央位置。郑博士提醒朋友们注意此星为凶星,会惹是非官灾,容易被金属所伤。不过,此星倒是对娱乐及偏门行业有利。

化解方法:
    可在此位上摆放小鱼缸或者阴阳水。

                                      北方

吉凶等级:凶(官非、小人、脾气暴躁)
注意事项:办公室、客厅
三碧一般被视为不吉之星数,今年却来到了北方,三碧禄存凶星容易招惹是非口舌。尤其见不吉之形煞,更容易招惹是非官非、武斗损伤、肝病等等。
若家中或者公司企业大门向此方,容易使家人或公司人员情绪容易激动,脾气暴动,容易吵闹。

化解方法:
  可于此方悬挂或摆放一把「桃木剑」,以镇宅僻邪。

                             
                                        南方
吉凶等级:大凶(健康、凶灾)
注意事项:大门、卧室、办公室、财务室

   二黑星是仅次于五黄灾星的病星,今年飞临南方,主疾病伤痛,也易惹血光之灾。

化解方法:
    可在此方摆放铜葫芦等相关吉祥物,或使用「安忍水」。


    郑博士特别提醒:
    上述只是一般通用的化解方法,最好是根据自己的命理特征和屋宅或办公室的位理情况来具体分析,得出有针对性的化解方法,才能更有效。记住:风水就在我们身边。

 

 

请注意:

   各属相2011详细运程以及相关商务居家旺运风水(包括事业、财运、情感、婚姻、学业、健康等)请参看《2011年高端精英人士商务风水指南》一书: 

 

郑博士联系方式:

电话: 010—85888993
手机: 13641049715
邮箱:
okokabcd@126.com

  评论这张
 
阅读(6448)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017